Маленький радиус действия ключа

Тема в разделе "4L", создана пользователем Aleksey-A, 19 июл 2014.

1. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    НУ что я могу сказать на это , удачи :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KindlY

KindlY Участник форума

2 фев 2019
    156
    Япония
    Audi Q7 3.0 TDI 2008
    Сарказм?

3. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    да, частично ;)
    мне кажется я объяснил уже начто влияет замок, и начинается опять 25...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KindlY

KindlY Участник форума

2 фев 2019
    156
    Япония
    Audi Q7 3.0 TDI 2008
    Можете пояснить причинно следственную связь ключ - замок раз вы разобрались в вопросе:
    есть ключ, он бьет до антенны в заднем окошке. то есть сигнал принимает антенна, и только потом уже передаёт его на замок.
    С этой антенны сигнал на замок.
    Меняя расстояние от ключа до машины мы получаем разные результаты: от машина открывается, то нет. Каким образом тут замок? Он что сигнал недополучает? приходят "битые биты" и он не может их понять? Это не троллинг, тут ведь цифровой сигнал - либо дошёл, либо нет. третьего не надо, не могу понять при чем тут замок.

5. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Да легко
    1. Что такое антена ? - это полоска на стекле
    2. Куда подключена антена ? - усилитель на левой стойке походу движения
    3. Для чего нужен усилитель ? - логично для усиления принятого сигнала (включая шум)
    4. Как блок допуска и запуска узнает что антенна приняла сигнал ? для этого существует прослойка между блоком допуска и запуска и усилителем антенны
    5. Что это таинственная прослойка, которая принимает сигнал с усилителя антенны, и передает на блок допуска и запуска? -- ответ на вопрос я оставляю в качестве домашнего задания.

До

После установки 4F0 910 132 C

6. KindlY

KindlY Участник форума

2 фев 2019
    156
    Япония
    Audi Q7 3.0 TDI 2008
    Из вашего ответа не ясно, как влияет расстояние на открытие или не открытие машины. Прослойка (замок) как на это может повлиять?
    Ранее, до замка, в цепочки есть и антенна и усилитель, в них проблемы нет получается?
    Вы не подумайте, я верю, что в вашем случае замок помог увеличить расстояние с которого машина принимает ключ. Мне хочется понять причину и знать в чем именно проблема, и дальше уже принимать решение. Вдруг симптомы одни, а проблема кроется в другом. А учитывая, что пока так и не стало понятно как замок помогает увеличить расстояние, есть сомнения в необходимости замка.

Есть предположение: когда нажатие на ключе не срабатывает, на ключе моргает 3 раза лампочка. Возможно это ответ от машины, что то типа - сигнал не принят, слабый сигнал или что то на подобии.

7. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    О_о

в таком случае, вам надо начинать с того чего я начинал .
    1. Меняете ключ. убеждаетесь что оба ключа работают одинаково
    2. Проверяете пайку проводов от антены до усилителя
    3. проверяете работу усилителя, можете поменять на заведомо исправный
    4. Проверяете трассу (коаксиальный провод)
    5. Меняете замок.

Не верите мне найдите SSP и прочитайте как работает система. Дал бы ссылку, но потерялась.