Тоже плох работает. 3 максимум 5 метров со стороны водительской двери. Стою возле багажника, не поднимая руки тискаю на кнопку - хрена, отвожу руку влево, за габаритные огни и сразу срабатывает. С правой стороны машины, не с первого раза срабатывает, если поднять руку на уровне середины стекла. У ОД впаривали про батарейку, за день до того поменял и немного понимаю в аккумулятивных источниках питания. ОД настоял на замене на "оригинальную" (тут хочется ругнуться) за 5$, принципиально согласился, а потом натыкал им по самый 22 век. Потом ОД 2-ое суток машину тестил и выдал сакраментальную фразу: "Это принцип безопасности АУДИ, чтоб радиус действия был минимальный, что делает невозможным считывания кода угонщиками". И тут они выхватили от меня по 23 век. Далее следует не цензурная бранная лексика... Так и мучаюсь.
Я смотрю это проблема у многих,у меня таже тема,даже бывает глючит если с первого раза с долека,метров с пяти не откроет,потом нужно ждать или ключь подносить к водительскому стеклу иначе не как,поменял батарейку и еще хуже стало,открывало через раз или бывало вообще не отрывало,поставил старый и с двух метров нормально вроде,а зачем его открывать двери с далека,в чем смысл? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97734
У меня такая же засада, но только когда сотка рядом, с расстояния метр машинка кое-как открывается. На брелке - 868MHz. Если сотку подальше от брелка - например лежит в кармане, а брелок в вытянутой руке, то и с 30 метров открыть/закрыть машину не проблема.
Интересно. GSM-900 Цифровой стандарт мобильной связи в диапазоне частот от 890 до 915 МГц (от телефона к базовой станции) и от 935 до 960 МГц (от базовой станции к телефону). Количество реальных каналов связи гораздо больше чем написано выше в таблице, т.к присутствует еще и временное разделение каналов TDMA, т.е на одной и той же частоте могут работать несколько абонентов с разделением во времени. В некоторых странах диапазон частот GSM-900 был расширен до 880—915 МГц (MS -> BTS) и 925—960 МГц (MS <- BTS), благодаря чему максимальное количество каналов связи увеличилось на 50. Такая модификация была названа E-GSM (extended GSM).
У меня с любой точки мира открывает и закрывает, и багажник тоже. А по штатному ключу тоже радиус около 2-3 метров.
у меня ключ открывал с 10 этажа без проблем, но после того как делали подкраску правой части авто - после этого ключ стал открывать только с 2-3 метров. Посмотрел провода под обшивкой возле задних маленьких окошек - с двух сторон все 3 провода стоят на местах.(считывал ошибки - ничего по этому поводу не нашем) Где может быть еще проблема?
замена батарейки не помогла. ключ второй нашел - попробую. помехи врядли - т.к. пробовал в разных местах, в том числе и за городом.
ну если брелок ни причем,помех нет. надо капать в машине, мождет усилитель антены ? у клубня(не помню как его ник пишется) была проблема , так он провод нарастил на антенну, ему помогло