Вот тут смотри что бы всем не повторятся... Реально какя-то ерунда,бывает с метра не ловит,а бывает и с 10 ловит норм,а с высока,с 9-го этажа вообще идеально,даже если машина стоит у третьего подъезда от тебя... http://www.audi-club.ru/index.php?t...rabotaet-brelok-gde-ego-antenna.443879/page-3
провода эти я смотрел, они припаяны к окошкам все. Однако ловит стабильно с 2-3 метров, с окна не ловит. Раньше без проблем 200 метров по прямой брало.
логично, точно. я как-то включал подогрев и руками трогал - заднее было теплое, боковушки - холодные. Попробую в таком случае еще их прозвонить, может быть где-то оборвалась дорожка на антене. А антены все таки с двух сторон получается? или с одной?
Вот те которые на радио и т.п...На первом фото где написано центральный замок,наверное это и есть антенна от пульта?!Там с усилителя три провода идут...В общем я сам тоже не очень разобрался если честно,если там на форточке она на три делится,то вообще тогда эта фигня а не антенна,тогда просто голый провод удлинить и т.п и больше эфекта будет... У меня отпаялось синий провод,вроде припаял,лучше не стало... Сегодня подхожу,с трех метров не поймало,толко с 2-х метров...Заметил еще вот что,если закрыть и сразу отойти,то и 10-метров норм ловит...Короче фиг знает,может спецы все же подскажут как там в е работает посмотря на схему на фото,я лично нечего не понял...Блин ловило бы с 5 метров стабильно,вообще бы не парился...
Не все так просто, антенны рассчитаны на длинну волны. То есть если даже пожелаешь припаять провод то надо рассчитать правильно его длину. На твоей картинке даже видно что что антенны разные в стекле хоть их там и три.
Хм,прям все так сложно?Какая там нафиг антенна...Была бы там норм антенна,не парились бы... Обычный кусок...
Для адаптации радио брелка (после замены батарейки)-вставляют ключ в личинку и закрывают/открывают машину-таким образом радиус действия радиоключа становится нормальным. ХЗ-как объяснить правильно ( Но у многих-личинки уже не работают-поэтому и страдают.
Я все это проделал и не раз... Через vas5054А даже адаптцию имболайзер и т.п,в общем много тем перечитал,там дело что-то в другом,почему иногда ловит с 10-15 метров,а иногда и с трех метров не хочет ловит,при том в одном и том же месте,скажем на парковке...А с 9-го этажа,даже если машина около третьего подъезда стоит,а это не считая высоты+ еще метров 20 не меньше,то ловит норм...Как в Питере погода,надеюсь не как у нас в мск?
Как прописать ключ после замены батарейки: пошаговая инструкция Может у кого потом лучше пульт ловит будет... ????!!!! Садимся в машину, после чего закрываем при помощи центрального замка все двери. Вставляем ключ зажигания в замок без проворачивания! На брелоке нажимаем «Закрыть машину», и удерживаете ее в течении 10-15 секунд Важно: Выполняя пункт № 3, ключ должен находится в замке зажигания! При зажатой кнопке «Закрыть машину» проворачиваем замок в первое положение. При этом должна загореться приборная панель и включится габаритные огни. Важно: При программировании ключа для ауди Q7, ключ необходимо включать в первое положение и ни в коем случае не заводить машину! После выполнения предыдущих пунктов отпускаем кнопку «Закрыть» и вытаскиваем ключ из отверстия замка зажигания. При правильном выполнении вышеуказанных процедур, можете попробовать открыть и закрыть машину. Если это не выйдет, значит необходимо проделать эту операцию еще раз или же лучше обратится в сервисный центр....
Так и мы тоже не делали...Выше в начале текста вроде спецом написал для ленивых читающих между строк :"может у кого после лучше пульт ловит будет",в чем я сомневаюсь,но попытка не пытка...