Маленький радиус действия ключа

Тема в разделе "4L", создана пользователем Aleksey-A, 19 июл 2014.

1. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Печаль...:shock::confused::mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.412
    A6 2.5 TDI 96г.
    Так же )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. oopros

oopros Участник форума

7 сен 2013
    187
    AUDI Q7 3.0 2007г.
    тоже не помогло

4. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ок!Тогда есть мануал как на лечинке двери сделать похожее?Кажется там такая же фигня,закрываешь с клуча,нажимаешь кнопку закрыть и держешь и т.п... Короче все это полный фуфломицин если антенна не ловит... :ded::evil_wife::shock::laughter:Другого объяснения нет...

5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Я завтра попробую так: Вставляешь ключ в дверной замок, нажимаешь закрыть на кнопке и одновременно закрываешь ключем дверь, нажимаешь открыть и одновременно открываешь ключем дверь, ключ активирован....:laughter::laughter::laughter:

6. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    операция с ключом в замке, нужна когда машина не видет ключ.
    У вас же сиютуация не стабильной работы.

Хоть обставляйтесь в замок, но проблема явно не там ....

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Да мы все это знаем,выше писали уже,но попытка не пытка...Больше умников (спецов) нет чтоб хоть что-то подсказать,вот и вычитываем где-то в забытых форумах всякие типа адаптации...

8. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    А в принципе зачем нужна дальность работы ключа ? Авто старта нет. Багажник открыть с 9го этажа ?

Сергей на Q7 нравится это.
  9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Я выше писал,работало бы от 5 метров стабильно,вообще бы не парился,а тут бывает и с трез метров не ловит,воть прикинь,выходишь с сумками,тудим-сюдим,отходишь от машины на 3-4 метро,нажимешь на пальт и фиг там,приходится вернутся к машине на метр и т.п,потом бывает спешишь,выпригываешь из машины и спеша пешком нажимаешь и фиг там,опять приходитсявозвращатся,до этого 4-5 метров стабильно ловило,тему поднимал,то-есть участвовал в теме,но не парился,сейчас начало реально парить...

10. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    а кейлес работает в этот момент ? если руку сунуть в ручку ?

Амико нравится это.
  11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    У меня нет кнйлес,иначе вообще бы разговора не было,у кого есть Kayless,они ключ как в карман или в сумку положили,после не вытаскивают вообще,в этом и вся прелесть,а у меня нет kayless и вот и парюсь,как-то привык открывать машину за пять метров подходя и так же отходя суешь ключ в карман и так нажимать на закрытые,но увы,50/50 что с 5-ти метров откроет... Попробую ка я завтра батарейку поменять еще раз на более дорогую,может будет хотя бы на один метр улучшения,уже будет прогресс,хотя очень сомневаюсь..

12. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    #92 Денис Добрый, 11 май 2017
    Последнее редактирование: 11 май 2017
    ))))))))

Главное что бы ни кто тут ни подкинул какой ни будь мануал, где будет прописано, вставьте в жопу ключь, зажмите одновременно глаза другой рукой, и крутить ключь против часовой стрелки....
    Ну их эти прописки!))))))))))

Demon1175 нравится это.
  13. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    на многих машинах , антена центрального замка, штатного встроена в замок зажигания.... надо посмотреть схему электрики ку7

14. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ну ты если так попробуешь,у тебя точно получится,наверное уже пробовал,поэтому с таким восторгом и пишешь...:laughter::laughter::laughter:

15. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Скатина!!))))))

16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    :laughter::laughter::laughter::laughter::laughter::laughter:

17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    В общем у меня стало лучше ловить с 5-10-15 метр,но кнопку нужно нажимать и держать хотя бы 1-1,5 секунд...Раньше и так не ловила...В общем провод припаял как нужно+на всякий случай проделал все выше написанное,начал с замка зажигиния и потом в замок личинки,нажимая
    1-1,5 секунд,работает стабильно в любом месте по городу,в принципе доволен,не нужно возвращаться,уже хорошо...

18. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Так а что именно помогло, так и ни понял....
    У тебя то провод был оторван, ты припаял его, то и помогло...
    А остальные махинации это все от лукагого..))))

19. kibsoft

kibsoft Участник форума

18 ноя 2012
    493
    Эстония
    Q7 3.0 CASA 10г.
    да ладно уж, человек занимался устранением проблемы, есть результат, доволен. что еще может быть приятнее?:icon_alc: да, эффект плацебо (кроме провода оторваного):umnik:

Амико нравится это.
  20. Сергей на Q7

Сергей на Q7 Живу я здесь

20 июл 2014
    1.044
    Q7 4,2 FSI 07EX
    Еще добавлю, если ключ брелок положить в банку железную например из-под кофе, то кейлесс не работает. Это так на случай против угона. Транспондером невозможно считать код.