Честно говоря опять 25,то с 20 метров ловит норм,то с 5 фиг ловит... 3-1 метров ловит всегда,уже прогресс!Провод я давно припаял,нечего не изменилось...Показалось что изменилось,но увы...
у себя заметил, что когда завожу с кнопки и ключ лежит в кармане, бывает что на приборке уведомление загорается, что нет поблизости ключа.
Так сигнал от kayless и сигнал пульта на закрытыя/открытия совсем разные вещи,у кого есть kayless и если хотя бы ручка водителя рабочая,вообще должна не волновать и сам пульт,ловит он с 2-х или 15-ти метров... Там стабильно положил ключ именно в правый карман и все дела,но у них тоже есть глюки,так как у них тоже своя антенна и бывает и она глючет,но это уже совсем другая история...
Я думал что все хорошо, но... ключ временами видит только если к машине подойти вплотную... Иногда и метров 10 пробивает...
Жень, личинка-механическая деталь, если закисла возможно восстановить. А радиоключ-это то, что с кнопками. Иногда выходит из строя-такое бывает-как проверить, не подскажу-возможно в Эльзе или Одисе есть описание проверки-надо искать!
Хм...Проверил уже...Спецом два дня с другим ключом ездил,все тоже самое....Я думал KeyLess нет только у меня,машин двадцать Q7 видел за раз и только у меня без KeyLess,я о том что,у кого оно есть,вообще пофиг на пульт,положил ключ в карман и забыл про него вообще,что зимой,что летом....
В машине все должно работать! Потому даже с KeyLess хотелось что бы пульт брал подальше. Иной раз кому свистнешь с балкона из машины что то забрать а открыть не можешь
Та же беда с ключом. Иногда даже с метра ключем не открывает пока вплотную к ручке не поднесешь. (Keyless, ремонтировали у Михаила в прошлом году). Частенько не видит ключ даже в кармане брюк когда уже за рулем. Приходится доставать чтобы "обнаружился". Связать с чем то определенным не могу. Отдавал машину в покраску, снимали двери, может там что то нахимичили. Хотя кажется что глючить начало постепенно становясь все хуже и хуже (дальняя дистанция срабатывания ключа, частота "не вижу ключ" при запуске).
заметил у себя, что бывает ключ и с метра не срабатывает , если держать его в руке на уровне пояса, но тут же берет на ура метров за 20 на поднятой вверх руке.
Думаю глушилок по мск норм понаставили,вот и не ловит... Полная непонятка,как-то вожусь с пультом во дворе,то-есть никак не хочет ловит,жму-жму,а нефига,тут сосед подходит и мол у меня таже фигня на японце,мол у нас во дворе не хочет ловит,в других местах нет проблем аж с 200м,напротив школа и детсад,но это так,мысли в слух...А так у меня бывает с 5 метров ловит норм,а в том же месте и с метра не хочет ловит,пока к форточке не поднесу... Вчера опять пробовал с 9-го этажа,машина у второго подъезда стояла,ну метро 50 точно получилось,раза пять пробовал,блин ловит без проблем,это там где во дворе и с одного метра ловит отказывается,так что вот реальная загадка....
вот-вот, у меня тоже начались проблемы сразу после подкраски, когда меняли одну из дверей (переднюю пассажирскую), кажется мне проблема завязана на этом.
в таком случае второй ключ будет работать хорошо. А как тут выше говорили, оба ключа одинаково плохо работают