Если второй ключ новый и не использовался,то да,а у меня один ключ 5 лет в работе был и второй 4 года... Это я так,скинул инфу,случайно наткнулся,когда вариантов нет,нужно пробовать все.... Я конечно туда не полезу,не тот уровень технаря,но может кто и попробует...
не похоже это на нашу причину. абсолютно новый свежезаказанный ключ от ОД у меня работает также спонтанно как и старые.
отдал 2 ключа на пропайку - не помогло. Случайно нашел на окне оторванные дорожки антены(последствия снятия пленки тонировочной), купил клей токопроводящий, соеденил разорванную цепь - прозвонил - все ок. Но это так же не помогло.
Непонятка полна с этими пультами и сигналкой,этоткакое-то не дрозумееие ребять,вообще не вкурсе что делать,но я не парюсь,с метра ловит,да и норм!
никому не удалось ключом решить? у меня с метра нужно несколько раз нажать чтобы открылась Так и не ясна проблема - в ключе ли или в машине.
Мне не удалось,думал что удалось,но увы...Фиг знает,может попробовать к антенне на стекле припаять антенку и спрятать,еще не пробовал этот колхоз,так причина вроде ясна,нужно усилить антенну,нужно технарям обратится,может подскажут как?!
Отставить, извращения с антеной . Антена на стекле это антена KeyLess Не давно был град и не смог я выключить сигналку с окна так что теперь у меня тоже из далека не срабатывает. А кейлес работает идеально
Так у меня нет keyLess,потом вроде по схеме написано что от охраны,у меня в стойке от усилителя три провода идут,заметил такую штуку,из высоты ловит норм,скажем с 2,5 и 9-го этажа,даже иногда помогает руку по выше поднять...
Антенны стоят в каждой двери для keyless. Для открытия дистанционно в левом заднем как показал "Амико".
Как нет если я когда ручки отключал они там стоят. Где-то на форуме даже предупреждение было, что бы случайно не перепутали штекер антенны и динамика. Хотя они по цветам разные.
да, ну вроде как раз в задних http://www.audi-club.ru/index.php?threads/antenna-keyless-net-pitanija.322493/#post-7217065 я у себя в передней двери их тоже не видел
Извиняюсь в каталоге посмотрел да антенны только в задних дверях, хотя когда ручки отключал фишки одинаковые вроде были, что спереди, что сзади.
Давайте не будем путать: в консоле, я так понимаю в туннеле, - это для запуска, в задних дверях для открытия авто с ручек, в задней двери багажника для открытия багажника. Просто разговор шел о антеннах для открытия дверей. Да еще был такой момент оставлял ключи в машине дверь не закрывалась.
Для запуска, Кейлес, ключи в машине машина не закрывается , отвечают эти 4 антены Антена на стекле, я не могу определится для чего она толи для кейлес, толи для центрального замка. У некоторых машин . антена центрального замка находится в одном корпусе с антеной иммобилайзера , Как это в ку7 незнаю