Всем привет, друзья! Раньше я писал под ником Dr.V теперь DrV. Не буду опрадываться про то что был очень занят последние месяцы, хотя это так и было....Начну сначала. Пароль от прежнего аккуанта я потерял, восстановить через почту не получилось, чисто случайно всплыл один ненужный аккуант, которым я и воспользовался, смненил имя на похожее, т.к все переговоры с администратором как то вернуть мне прежний ник не увенчались успехом, а на слово в наше время не верят. Это что каксается того, почему так долго меня не было. После того как я аоявился на этом сайте снова, мне, честно сказать было крайне неудобно и стыдно за такое долгое молчание....но писать про каждые перепетии я не смог бы, поэтому обобщу. Еще раз выражаю всем огромную юлагодарность, в адрес каждого из вас, поверьте, часто звучат слова благодарности! Спасибо! Получить помощь и слиться, конечно же не в моих принципах, но такое долгое молчание подталкивало на эти мысли, но никаких обид нет и быть не может. Перепетии о котоых я не писал, случались постоянно....После полностью собранной суммы на тренажер, центр реабилитации, который продает эти тренажеры всвязи с резко возросшим курсом доллара поднял цену почти в 2 раза. (Срзу скажу, что мы с женой и друзьями хоть и помогаем всячески и советуем, но решение принимает Юля(мама Алины), которые бывают часто поспешны на мой вгляд) Из за этого необоснованного подъема цены(хоть и писменного договора не было, но на словах все обговорили давно и цену в том числе) Юля решила уложиться в собранную сумму и купить похоий тренажер в спорт магазине, что и было сделано. И вот только я собрался об этом написать, как узнаю, что при его эксплуатации появились трещины по сварным швам, не советуясь и не спрося о дальнейших действиях Юля сдала его по гарантии, менять его на такой же не стали(опять ввиду возросшего курса) а отдали деньги.....кагда мне это рассказали, я встал вступор и сказал, что лично бы отремонтировал эти швы и прочее, это было бы куда проще! Но что сделано, то сделано, немного подсобрали денег, чтоб хватило на такой же тренажер из спорт магазина и готовы к покупке уже в третий раз, но пришло письмо от органов опеки Воронежа, с тем что Алине с мамой эта опека дает путевку в санаторий Крыма на месяц, где они сейчас и находятся. Скоро уже возвращение и будем реализовывать ваш новогодний подарок! На Алинка молодец, все равно занимается и пока без тренажера, иначе никак не получить нужных результатов. Еще раз извиняюсь за свое отсутствие в этой теме! Как я не передавал слова Дисперадо Юле, что надо поактивнее вести общение и освещение данной темы на разных ресурсах, но мне дали понять, что на это просто нет времени, поэтому этот топик я не заброшу и буду рассказывать о всех изменениях и улучшениях в жизни Алины.
Привет! На прошлых выходных Алина с мамой приходили к нам в гости( Алинка давно рвалась посмотреть ношу собаку и кота). Пришла красивая, в платье, на мои комплименты сказала, что очень редко куда то выходят и не упускает случая помодничать) Дела с ножкой уже получше, гимнастика и упражнения на тренажере дали результат и теперь ближайшие планы до НГ съездить в Киев, чтобы убрать искривление ножки для дальнейшего продолжения курса лечения, но когда точно, пока не знаю. Живут они в 2х комнатной квартире, но вторая комната осталась за мужем(который ушел от них давно) и заходить туда запрещалось, но недавно разрешили сделать там комнату Алины, что конечно же облегчит ситуацию в общем. Сентябрь Алина отходила в школу сама, но вскоре будут переходить на домашнее обучение, в связи с предстоящей операцией. Вот такие дела, все идет своим чередом. Спасибо, что не забываете !
Если помощь нужна, то пиши. И про отца надо решать вопрос....найти юриста и посоветоваться как лучше, чтобы у ребенка квартира была....а то мало ли он продаст решит....
Хорошо, спасибо! Как что то будет ясно, обязательно напишу. Квартира поделена и комната уже давно переоформлена на кого то из своих
DrV, Давай подарок какой нить от АКа купишь?! готов пару тысяч подкинуть, может смартфон или планшет?! или что то для здоровья?!
Я вот думаю может что то из спортивного инвентаря, телефон просто есть у нее, а недавно появилась своя комната, вроде места побольше стало, будет где заниматься. А так, наверно, с Юлей обговорю немного, может что подскажет