disperado777, спасибо огромное! Мы очень рады, что после завершения очередной операции люди по прежнему отзываются и помогают!
Извините, что не ответил, не подумайте, что я бросил эту тему и дело в целом, просто заматался и вылетело из головы... В мае была проведена операция, по установке аппаратов на руки, в августе уже сняли их. По приезду после крайней операции соц защита Воронежской области выдала путевку в Воронежский санаторий для реабилитации. Путевка около месяца. Что касается хода лечения, то с ручками все более менее по плану, а вот после того как сняли аппараты с ног, одна ножка начала искривляться ввиду легкой отрофии мышц. Записались на массаж для расслабления мышц и возможно, получится остановить искривление.... плэтому ходить без опоры на что либо пока не получается. О последующией операции пока не говорят что и когда планируется, впреть исправлюсь! Пока такие дела, еще раз прошу прощения, что оставил без внимания вопрос.
Ближайшие пол года операций не будет точно, должно все восстановиться хорошо. Через месяца 4-5 скорее всего уже будет имзветно когда будет следущая операция, стоимостью 400 000р Я конечно не знаю финансовое ситуацию на данный период, но думаю, ближе к операции все станет ясно. Спасибо еще раз помощь и внимание!
Всем привет! Недавно было небольшое лирическое отступление) Алина очень хотела котенка, но именно британца, не абы какого)) Не в их положении, конечно, покупать таких котят, поэтому мы с женой решили сделать такой подарок, ей сейчас очень нужен друг, потаму что сами понимаете, дети в этом возрасте давольно жестоки, а их родители не все могут объяснить почему у одних так, а у других людей по другому..... Теперь хоть как то можно стимулировать котейкой тягу к знаниям. Алина уже во 2м классе, но дается все тяжеловато, потаму что первый класс из за лечения был пропущен по большей части, но я думаю наверстает. Что касается здоровья, то сейчас борятся с искривлением одной ноги. Алина ходи, но хромает.Дальнейшие операции пока отложены до полного закрепления имеющихся результатов. Профилактика эта тоже оказалась давольно затратной, около 30 тыс.р в месяц. Врач, который занимается массажем ножки, порекомендовал пройти годовой курс, потаму что в этом центре есть и спец аппараты и лекарства и обученный этому персонал. Юля с Алиной, по моему отходили 2 месяца, и планировали еще 1-2,потаму что год не осилят финансово. Но лечение надо продолжать и скорее всего придется купить какой то профилактический аппарат( я точно не знаю какой) и продалжать массаж дома. Путевка с санаторий, из которой они недавно вернулись, пошла на пользу и придала сил для дальнейшего. По словам мамы и бабушки Алины, она была очень сильно внимманием людей и пользуясь своей "популярностью" даже выступала на импровизированной сцене) Вот такие дела. Спасибо за ваше внимаение м помощь! Очень приятно!
Мне ,честно говоря, стыдно обращаться еше раз к уже помогавшим людям....даже не знаю как это будет выглядеть.
Сейчас необходимо пройти годовой курс реабилитации, стоимостью примерно 20тыс.р-месяц. Сейчас идет второй месяц этой реабилитации
Пусть у маленькой и её родных всё будет хорошо! Как будет возможность - закину сколько смогу. Счёт тот, что в топике?