Наконец то выкладываю обещанные фото Алины с котом, назвали Боня) Сканы документов, если осилю, то попозже, если нет, то завтра
disperado777, Спасибо за очередную помощь! Еще нужно 3 этапа операции по 12 000$.....подумать даже страшно Прилагаю сканы документов пока в таком виде, как разюерусь перевести в картинки, так выложим картинками в первый пост с Олегом.
Dr.V, когда следующий этап и какая сумма еще нужна, из тебя как на допросе инфо вытаскивать надо. Такое ощущение не помочь хочешь))) А от следствия утаиваешь)
)) Бывает подтупливаю)) на самом деле сейчас дел навалилось, в голове торнадо из мыслей разных, но стараюсь, все успевать и держать в курсе. Как я уже писал, еще потребуется 3 этапа по 12 000$ каждый, следущий этап пока не назначен, потаму что возникли осложнения и одну из ножек повело в сторону, после снятия аппаратов, именно поэтому и потребовался курс реабилитации в мед центре "Мелиса" по 16300р/месяц. Врачи клиники "Лидастен" сказали, что надо исправить искривление и закрепить результат, а потом уже продалжать операции. Поэтому сейчас идет разговор о прохождении полного (годового) курса реабилитации или частичном и продолжать массажи и упражнения дома, для этого конечно, тоже придется купить какие то тренажеры, но это будет дешевле полного курса по любому. Если чей то вопрос или что либо еще я упустил, пожалуйста, напомните! Еще раз всем откликнувшимся огромное спасибо!
Это должно стать хорошим подарком. Лишь бы на пользу пошло З.Ы. Не забывайте обновлять тему. Чем больше новостей, тем активнее народ будет подтягиваться. Особенно если наметится положительная динамика в лечении.
doob, тоже так считаю. Тоже помогаю регулярно... но боюсь что сейчас не очень смогу так как работа встала...поэтому тоже говорю ДРВ чтобы он активнее обновлял.
Да, времена не лучшие пошли. Охотно верю. Ни чего страшного. Сегодня я, завтра ты. А потом опять местами поменяемся.
Дай бог, я маме Алины, Юлии в ВК написал чтобы она активнее была на форумах...а то при таких курсах денег надо больше.
Парни, я вас услышал! Спасибо! Юля с форумами на "Вы" еле-еле контакт осилила...да и времени свободного нет, но я попробую донести до нее, что это надо делать и как показывает практика, благодаря, неравнодушным людям это работает!
Донеси, я просто вгруппе в ВК начал тему двигать, народ написал типа вроде как тема заглохла на ауди клубе, мы думали что помощь более не нужна. Я ей в ВК написал, чтобы тоже занималась.