Сейчас курс реабилитации прерван ввиду нехватки денег, как я понял, Юля планирует обратится с соц опеку Воронежа с просьбой о помощи в покупке тренажера.....на днях постараюсь уточнить, все ли я правильно понял и сколько стоит тренажер
disperado777, doob, спасибо еще раз за все! Поговорили с Юлей, для нее наиболее приемлем вариант покупки тренажера, который стоит около 40000р, после ознакомительного курса Юля с Алиной смогут заниматься дома и дополнительно посещать бассейн. Т.к пока не появится положительная динамика в ходе реабилитации, операции отсрочены, то ближайшие пару месяцев основные расходы это тренажер.
Dr.V, Обратись к модерации форума с просьбой тему в заглавные повесить на неделю. Всего то 28 т.р. осталось собрать.
Этот форум и некоторые другие собрали оклоло 120 000р перед самой операцией весной, с весны до зимы тоже была собрана какая то сумма денег, которая пошла на начало реабилитации. Я думаю соберем и на тренажер, действительно не много осталось! Огромное всем спасибо! Вы делаете большое и доброе дело!
doob,думаю благодаря тому что Домовушка, тему в важные повесила и в этом разделе, и в разделе ВОВ, сбор средств пойдет быстрее.