за последние несколько дней были 2 перевода по 5000р, и один 500р итого получается 23000р +около 8000р(пока так, а там может еще что то попробуем) внесем в общий подарок детенку от воронежского ауди клуба Юля просила выразить огромную искреннюю благодарность каждому откликнувшимуся и помогшему человеку, Спасиба вам!
Dr.V, ну вот дело зашевелилось....а у меня трабла с машиной приключилась замок зажигания заклинило, собирались из Питера в Мск сегодня ехать.
disperado777, да зашевелилось, благодаря вам! Раскрой тайну, что за машина? ) У отца на А6 С4 автоматной меняли, это была задачка не из легких...
23+8=31 Т.е. не хватает около девяти тысяч на тренажер. Абсолютно вменяемая сумма, жаль что собрать ее ни как не получается.
Вы наверно сильно помогли этому Деду Морозу? Я не знаю как выразить благодарность всем неравнодушным людям.....она безмерна! Без Вас ничего бы не получилось, огромное спасибо за помощь! Алина, действительно поверит, что Дед мороз существует и творит чудеса) Огромного счастья Вам и удачи в новом году! Ничего не проходит бесследно, желаю, чтобы ваши добрые поступки обернулись вам не меньшим добром. Будте счастливы, С Новым Годом!
Большое спасибо, что не прошел мимо! Желаю здоровья тебе и всем твоим родным и близким! Пусть все будет хорошо!
Сейчас разговаривал с Юлей и Алиной. Передаю их поздравлени и пожеланиия вам- Будте счастливы и здоровы, пусть исполняются ваши мечты, добра вам в новом году! С наступающим! Точно не могу сказать какая сумма была набрана, порядка 47000р Спасибо еще раз огромное каждому лично! Все перечисления отражены в группе в контакте На новогодних праздниках планируем ехать покупать этот новогодний подарок-тренажер.
Еееее! Отличные новости! Мечты сбываются! С Новым годом! Тренажер это только маленький шаг на пути к намеченной цели, так что не пропадайте, держите нас в курсе происходящего! Рано или поздно эта тема должна быть закрыта только одним сообщением, сообщением о полном выздоровлении. А до тех пор мы все здесь, в ожидании этого чуда и с огромным желанием оказать хоть какую-то поддержку! С наступающим Рождеством!