Статус темы:
Закрыта.

Малявка приболела =(

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем MooN, 23 май 2009.

1. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Малыш выздоровел [​IMG] Всем [​IMG] за поддержку и советы !!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Flag

Flag Новичок

13 авг 2007
    51
    Audi A6 2,4 30V 165 hp '98 г. Мешалка. Audi A3 1,6 102 hp '07 г. АКПП
    Вообще водкой раститрать вроде бы не самый лучший вариант, она испаряется медленно и как бы ребенок не опьянел. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    так в итоге чем лечили?

4. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Температуру сбивали Нурофеном, в носик пшыкали Аквамарис, в горло - Тантум Верде + забота и любовь =)

5. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    ну и славно:thumbup: а температуру и я сбивала ребенку до приезда скорой(чтоб исключить воспаление легких и еще чего посерьезней)-водкой!действительно помогало!и очень хорошо помогало!но,у нас это была температура на зубы!ни одного зуба у нас не было без температуры!!!и всегда высокая.при этом небольшой насморк-нос не забит,дышит легко,но текут ручьем-капали аквамарис.и со стулом проблем практически в такие периоды не было.я это к чему,может у вас не все зубки себя показали?что это все же было?так просто же не бывает температуры!

6. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    спасибо

7. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Да не за что ! =)

8. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник
    Так для информации:
    как мне сказал врач, когда я болел с гриппом, при температуре выше 38,5 препараты с парацетамолом не эффективны, только с анальгином.

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Температура при прорезающихся зубах может действительно немного повышаться, но лишь НЕЗНАЧИТЕЛЬНО ! ТАК ЧТО НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, а лучше найдите истинную причину высокой температуры у ребенка.

10. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    #30 Audina, 2 июн 2009
    Последнее редактирование: 2 июн 2009
    сейчас моему сыну почти три года,все зубы на месте.анализы каждый раз сдавали после температурных скачков,НИЧЕГО!!! НИКАКИХ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ!!ВООБЩЕ-ЧИСТЫЙ РЕБЕНОК!!и всегда был новый зуб ПОСЛЕ ТРЕХ-ЧЕТЫРЕХ ДНЕВНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ(38,5).то,что было у моего ребенка,не повторится у другого.вам же известно,что все индивидуально.в заблуждение вводить не собираюсь и не собиралась. рассказала то,что было.и никого,как вы заметили,не пыталась убедить,что это температура на зубы.

11. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    #31 SAABdestroyer, 2 июн 2009
    Последнее редактирование: 2 июн 2009
    прикрою ка я этот околомедицинский флуд! тем более, что виновник торжества поправился давно!)))