Малый бизнес 2009. No control

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 9 фев 2009.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    мне-то пофиг,ты знаешь
    а вот дамочки у меня нежные,непривычные,свежего разлива,про "кровавую гэбню" не в курсе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    ВооБщем: "Ожидание смерти, хуже самой смерти"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    зато ты мачо теперь и они все твои))))))))))

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    вы это прекратите (с) бр.стругацкие

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В 2002 году за 400 куе можно было в собственность до 1000 взять -это тупо без связей -а уж если ты знал кому занести такие деньги:rolleyes: мог и 1200 метров купить -и было-бы свое.

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Историческая справка.
    Царь, наш Всея Руси Иоан Васильевич, тот, котрый Грозный, надумал истребить подозрительных и прикинулся он ветошью, в смысле хворым и немощным. А бояре-то, народ доверчивый стало быть, приступили его хАранити, а заодно и волости с троном делить. И кады уже все было поделено, Царь-то наш выздоровел, а заодно и на кол все посадил. Так, на всякий случай, чтоб впредь никому повадно не было. ))))))))) Каждому свое. ИМХО.

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    за 400 грина квадрат в 2002?вы что-то перепутали,товариСЧ.разве что холодный ангар в дальнем замкадье
    хотя сейчас из этого получился бы мега-популярный склад,к примеру

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну да -я со своей колокольни -деревенщина короче -всё ищу, что подешевле - к примеру двушка в Тольятти в районе "Новый город" - 620 тысяч рублей -торг.
    ЗЫ; это февраль 2009 года.

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    собрался покинуть пгт понаеховск-нерезиновый? купи компас,смотри не в сторону тольятти,а в сторону бильбао,к примеру

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Четыреста тысяч долларов за 1800 метров на Юго Западе ? Это дорого Товарисч? Ну ну. Я говорю о ППА от МКИ.

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    где я писал,что это дорого?читай внимательней:rotate:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сегодня пачпорт заграниченый пошел в финишную прямую - оказывается, столь нужный для эмиграции документ об отсутствии судимости выдают официально - это и плюс и минус -выдают и берут на перо как пить дать - в Бильбао потоп был - следующим летом увидим новый город:thumbup: Причина поездки в Тольятти не приведи господь никому.

13. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    #33 RomoR, 10 фев 2009
    Последнее редактирование: 10 фев 2009
    Ничего хорошего. Даже боюсь себе представить какого качества товары, услуги и пр. будет получать население от малого бизнеса.

А что касаемо аренды в 1000 руб. за кв.м. в год, в совокупности с отменой контроля так эт вообще ппц. Сейчас все посдают. Поддержка малого бизнеса называется:rofl: Натя поваруйтя.

14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Вот фиг там! Если сам работаешь, то 1000 если сдаешь то по ставкам 2008 года.
    А по поводу проверок.... Ну смотрите, меня например нахлобучили на 100 рублей, Вы думаете я плачУ????? Неа ЭТИ 100 рублей полюбому потребитель будет платить!

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #35 forrester, 11 фев 2009
    Последнее редактирование: 11 фев 2009
    Ходят и регулярно, задолбали, в ноябре налоговая+сэс, в декабре/январе пожарники проверяли проводили "учения", в понедельник пришли из МЧС(чем отличаются от пожарных х/з) общая+проверка документации по ГОЧС(разрешения, допуски, наглядные пособия, учебные программы).
    Очень просят по приезду проверяющих к ним, провести учения на территории:hot::D и смех и слезы.

з.ы. ни копейки ни кто на лапку не получил, едиственное пропускаем в столовую пожарного инспектора на обед.

16. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Я имел в виду незаконную сдачу, без согласия ДИГМ.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    По сабжу: Юра жжот (по-другому не скажешь)...

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я правильно понял - завод твой собственный?

19. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    ДАМ заставил:nod:

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    на 30%