мне-то пофиг,ты знаешь а вот дамочки у меня нежные,непривычные,свежего разлива,про "кровавую гэбню" не в курсе.
В 2002 году за 400 куе можно было в собственность до 1000 взять -это тупо без связей -а уж если ты знал кому занести такие деньги мог и 1200 метров купить -и было-бы свое.
Историческая справка. Царь, наш Всея Руси Иоан Васильевич, тот, котрый Грозный, надумал истребить подозрительных и прикинулся он ветошью, в смысле хворым и немощным. А бояре-то, народ доверчивый стало быть, приступили его хАранити, а заодно и волости с троном делить. И кады уже все было поделено, Царь-то наш выздоровел, а заодно и на кол все посадил. Так, на всякий случай, чтоб впредь никому повадно не было. ))))))))) Каждому свое. ИМХО.
за 400 грина квадрат в 2002?вы что-то перепутали,товариСЧ.разве что холодный ангар в дальнем замкадье хотя сейчас из этого получился бы мега-популярный склад,к примеру
Ну да -я со своей колокольни -деревенщина короче -всё ищу, что подешевле - к примеру двушка в Тольятти в районе "Новый город" - 620 тысяч рублей -торг. ЗЫ; это февраль 2009 года.
собрался покинуть пгт понаеховск-нерезиновый? купи компас,смотри не в сторону тольятти,а в сторону бильбао,к примеру
Четыреста тысяч долларов за 1800 метров на Юго Западе ? Это дорого Товарисч? Ну ну. Я говорю о ППА от МКИ.
Сегодня пачпорт заграниченый пошел в финишную прямую - оказывается, столь нужный для эмиграции документ об отсутствии судимости выдают официально - это и плюс и минус -выдают и берут на перо как пить дать - в Бильбао потоп был - следующим летом увидим новый город Причина поездки в Тольятти не приведи господь никому.
Ничего хорошего. Даже боюсь себе представить какого качества товары, услуги и пр. будет получать население от малого бизнеса. А что касаемо аренды в 1000 руб. за кв.м. в год, в совокупности с отменой контроля так эт вообще ппц. Сейчас все посдают. Поддержка малого бизнеса называется Натя поваруйтя.
Вот фиг там! Если сам работаешь, то 1000 если сдаешь то по ставкам 2008 года. А по поводу проверок.... Ну смотрите, меня например нахлобучили на 100 рублей, Вы думаете я плачУ????? Неа ЭТИ 100 рублей полюбому потребитель будет платить!
Ходят и регулярно, задолбали, в ноябре налоговая+сэс, в декабре/январе пожарники проверяли проводили "учения", в понедельник пришли из МЧС(чем отличаются от пожарных х/з) общая+проверка документации по ГОЧС(разрешения, допуски, наглядные пособия, учебные программы). Очень просят по приезду проверяющих к ним, провести учения на территории и смех и слезы. з.ы. ни копейки ни кто на лапку не получил, едиственное пропускаем в столовую пожарного инспектора на обед.