A6 C6 Малый радиус действия ключа

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем boich, 26 май 2011.

1. pirats

pirats Новичок

22 май 2007
    27
    A6\C6 2,4 АКПП 05г
    Re: Ключ

Кроме того при дальнем открытии, то есть если брелок берёт машину со 100 метров все функции в машине доступны от открывания бардачка до вставки пластмассового дубликата.Машина заведётся и поедет.

2. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07

Да опять двадцать пять: тут речь идет об С6 а не об С5 с ее "древней" электроникой. На С6 при заменен элемента питания нет никаких танцев с бубном и никогда ничего не увеличится в дистанции и не надо никаких обучение ключа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----

Именно, сам убедился в этом неделю назад. На А4 B7 еще приходилось адаптировать ключ после замены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ital

Ital Участник форума

28 май 2011
    216
    A6Q Avant 3.0 07г.

вставляешь ключ в замок, поворачиваешь налево(держишь 5 сек), поворачиваешь направо(держишь 5 сек), и всё.

5. Роджер

Роджер Участник форума

23 ноя 2007
    193
    A6C6 Avt 3.0 TDI

Кто нибудь знает, а ключ герметичный? А то уронил тут его в ведро с водой и не просто с водой, а с моющим средством для пола. Вынул батарейку, открывать машину еще не пробовал. Что странно из него ничего не вылилось, ни капли сложилось впечатление, что он герметичен и батарейка отделена от остальной начинки, только клеммы торчат.

6. STASon

STASon Участник форума

11 июл 2009
    201
    A6/C6 - 3.0TDI BMK

герметичен, стирал джинсы с ключем, ронял в лужу не раз. никаких проблем

7. boich

boich Участник форума

19 апр 2011
    478
    Польша
    Q7 3.0 Tdi crca

kak reshit' problemy?

8. boich

boich Участник форума

19 апр 2011
    478
    Польша
    Q7 3.0 Tdi crca
    никак????

9. avdeev_john

avdeev_john Участник форума

16 окт 2011
    168
    A6/F4C6 2.4BDW 04г
    ут меня один ключ чего то начал чудить и открывать то со 2-го а то и с 5-го раза так же и закрывать... поменял батарейку та же шняга подрастроился думал че то умирает... о срабатывал ключ чуть ли не более 5-10м... взял второй ключ и о чудо открывает сразу и закрывает а вчера ради прикола шел с магазина и открыл авто чтобы подсветить себе дорогу метров с 40-50 что к чему не пойму... на станции сказали умирает ключ и я решил его разобрать для установки внештатной сигналки с авто запуском... вот так я решил его судьбу гы-гы-гы :D

10. boich

boich Участник форума

19 апр 2011
    478
    Польша
    Q7 3.0 Tdi crca
    И как мне сделать, чтобы с 40-50 метров открывал?

11. avdeev_john

16 окт 2011
    168
    A6/F4C6 2.4BDW 04г
    взять второй ключ :lol: я не вкурсе я просто пишу как у меня а почему оно так непонятно :shock:

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Перво наперво застраховать машину от угона

13. boich

boich Участник форума

19 апр 2011
    478
    Польша
    Q7 3.0 Tdi crca
    Да не угоняют у нас машины, хоть не закрывай!
    Как сделать, чтобы ключ работал с болеее дальнего расстояния, чем сейчас(сейчас 10м).
    Батарейку менял, два ключа работают с одинаковой дальностью!

14. Марат007

Марат007 Новичок

19 июл 2011
    27
    3.0 quattro
    10-15 метров максимум и все устраивает)) перед домом машину не ставлю, а стоянка в 200 метрах, поэтому не парюсь))
    Как вариант поставь сигнализацию с обратной связью и автозапуском, будет не только со 100-150 метров открываться, но и заводиться:umnik:

15. boich

boich Участник форума

19 апр 2011
    478
    Польша
    Q7 3.0 Tdi crca
    Хочу только ключ, чтобы открывал и все, больше ничего не надо!

16. avdeev_john

16 окт 2011
    168
    A6/F4C6 2.4BDW 04г
    да да да... я уже приобрел на днях ставить буду правда со второго ключа мозги вытянут, а то штатная сигналка только на отпирание и все вдруг кто стукнет а я и не увижу вот и решился с обраткой поставить и автозапуск а то зима уже бррр попу то нехоца морозить :ded:

17. Autobahnoo7

Autobahnoo7 Участник форума

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Друзья, всем привет. Заметил что в последнее время брелок стал реагировать только находясь в 2-3 метрах от авто. Батарейки менял несколько раз, чтобы исключить этот фактор. При нажатии и несрабатывании на брелоке несколько раз быстро мигает лампочка. Где искать?

18. BigBroo

BigBroo Новичок

7 июн 2017
    27
    A6 C6 3.0 TDI Quattro
    МУЖИКИ! Помогайте, я уже задолбался. Не могу толком с брелоков открывать и закрывать машину.
    Точнее могу, но только если ключ либо в притык к автомобилю прижать либо в зоне водительской двери.
    Батарейки в ключах поменяны и проблема точно не в них.
    По автомобилю было сделано много работы (переделка с 2G на 3G+), но и до нее радиус действия ключа был от силы 3 метра, а сейчас вообще никакого. Стоишь, как клоун по 5 раз кнопку жмешь у двери.
    Грешу на шумоизоляцию дверей, но она не могла так сильно заглушить сигнал.
    ОЧЕНЬ подозреваю, что что-то с антенной или усилителем антенны сигнализации, но где её искать?
    Вроде видел в нете, что где-то сзади за стойкой и бывает провод отпаивается, но уже не найду.
    У кого-то была такая проблема? Помогите! Вспоминаю 5й гольф со слезами на глазах, где глюч бил на метров 100 наверное.

19. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    На Q7 с этим ваще беда причем у многих. Хотя если с 2g на 3g переезжал может там что не доделали...

20. BigBroo

BigBroo Новичок

7 июн 2017
    27
    A6 C6 3.0 TDI Quattro
    Может кому то поможет. Проблема была найдена и побеждена.
    Вот что сказал электрик
    Короткое замыкание в экранированном проводе на переходящем разъеме от блока комфорта до усилителя антены центрального замка. Теперь бьет на 10-20 метров без проблем.