Ответ: малышка на миллион Не, не успею, если так... Чет немного интересных вариантов за лимон то ))))
Ответ: малышка на миллион не лезь к взрослым нормальная а6-трехлетка с недохлым мотором из германии со стоянки од,гарантией и пробегом до 50 тысяч в 40-45 Ке выйдет здесь,минимум бессмысленный вариант у автора этих денег нет
Ответ: малышка на миллион только сааб салон проклеишь за деньги у од,рейку будешь менять с боем по гарантии или жди,пока я свою сливать буду но это не раньше,чем через год
Ответ: малышка на миллион Может обратить взор к чему нить, типа аутлэндер, с в6? какие там еще аналоги? или не стоит? ))))
Ответ: малышка на миллион по кроссоверам я тебе не советчик к тому же,ты же хочешь,чтобы тачка впирала кайенн турбо,немножко сальважный,немножко горелый,немножко 300000 миль? и ты только что сказал,что жена даже а3 обкоцала паркетник - больше сарая,будь последователен
Ответ: малышка на миллион в6 не вопрет? )) Вот к паркетам она почему то претензий не имеет )) типа сидишь повыше, все видишь... а вот сарай парковать, типа другое дело )) Вот от сюда и эта непоследовательность...
Ответ: малышка на миллион ваз 2105 бмв е28 518 карб мкпп бмв е28 525 мкпп бмв е28 528 мкпп бмв е34 535 мкпп пежо 405 1.8 карб мкпп пежо 405 ми 16 мкпп пежо 605 3.0 акпп ауди 90 10в турбо кваттро мкпп (колхоз) альфа ромео 164 3.0 акпп лянча дельта интеграле 8в тойота камри 2.2 мкпп тойота авенсис 2.0 сарай мкпп трэйл-блейзер
Ответ: малышка на миллион Про это я приблизительно в курсе, я имел в виду, буквально перед покупкой спортбэка?
Ответ: малышка на миллион посмотри ттх тебе надо минимум 8 сек до сотни смотри машины,которые по паспорту 7 сек до сотни+1 сек вранья завода и что ты видишь? **й
Ответ: малышка на миллион две последние в списке и,кстати,у меня у товарища аутлендер в6 не впирает,я за пивом ездил
Ответ: малышка на миллион покури прямо сейчас обмен кредитных машин на новые ауди - вот тебе и дтм из остатков,и новый кредит
Ответ: малышка на миллион Гольф ГТИ едет где то так... есть еще сивик type-r, но эт совсем уже не то....
Ответ: малышка на миллион а тем паче спереди? Камрады, ваш выбор - Бишовсбергер или как там его, от судьбы не уйти, колхозить в его 20V турбо, тунить - и 6 сек до сотни обеспечено
Ответ: малышка на миллион Предлагали такую весчь в обмен на а4 нью ))) не согласился... Менять планировали а3 олд, ибо ей 10й год уже.... пора бы....
Ответ: малышка на миллион Бишовсбергер рулит, но ведь рухлядь уже! У меня вон свой "Бишовсбергер" 99 года )))