Ответ: малышка на миллион да ладно рухлядь - тогда на века делали, у меня вон с 85 года краска только в местах недружелюбного силового воздействия поотлетала из пендосии ничего нет задешево, пока курс бака такой?
Ответ: малышка на миллион про а4 олд десятилетнюю забудь - что ты за нее выручишь? на страховку и коврики+зимняя резина на дисках? гти едет,но дизайн внешний на любителя и габажника,считай,нету - сходи в салон,помацай выпа не боишься? ты ж не гуманитарий напиши на листочке все связи(ограничения) - и получится у тебя обмен спортзада на б7 + продажа а3олд для покрытия расходов по страховке и прочее а иначе - только зафира опс,или как она там
Ответ: малышка на миллион а3 олд - 12000$! Покупатель есть, ждет... Вып наоборот хочется... все знаю, глупо, но хочется... Вся фишка в том, что надо 2 машины обязательно.... Так что обмен 2 на одну не получится.. PS: На гольфе катался, када джэтту смотрел... ничего так... дизайн да, но и ауди вон жжот теперь, никуда не денешься...
Ответ: малышка на миллион то есть,а3 олд ты сливаешь за 290,грубо,а 700 есть в кармане итого есть лимон - вопрос,что выбрать? а если лимон налом+второй кредит?
Ответ: малышка на миллион щас на юге был, стоит очень красивый ярко-красный б7 2.0т... думаю у них есть и другие цвета.
Ответ: малышка на миллион всосал а ты глянь цитрамон с4 трехдверный 180 лыс зажигает почетно дизайн супер,кмк в деньги поместишься тачка беспроблемная
Ответ: малышка на миллион ну видишь,он прямо сейчас не может вопрос полугода по времени у него,кмк через полгода б7 кончатся,верняк
Ответ: малышка на миллион Супруга кричит, цитрамон не предлагать ))) Чет у него одни дисплеи вокруг, штуки 4ре.... Вообщем денег нет, хоть и не охота с колец слезать, но видимо придется... Пока сааб с гольфом самое то, наверное, а там как разбогатеем, мож сильва образумится и начнет убирать диоды )))
Ответ: малышка на миллион пусть ко мне приедет,дам покататься,правда-овощ эргономика отличная ну а так - саап 210 лыс седан
Ответ: малышка на миллион б7 думаю кончатся через месяц, максимум 2. слышал по радио рекламу про последние 10 машин у какого-то дилера. ну только если в випцентре останутся) и похоже это был бы лучший вариант...( на юге кстати дтм-ка (вспомнил) саап - поразил 1 раз: в кларусе в шоу руме стоял в октябре. внутренняя ручка двери скрипела в руках жутко.
Ответ: малышка на миллион Вы меня знаете - если бы у сааба ручка двери скрипела,я бы отписал. Но не было этого ниразу
Ответ: малышка на миллион офф: В новом мондео крышка пепельницы при открывании жутко скрипела, и микролифта не было, не помню, писал или нет
Ответ: малышка на миллион можешь мою посмотреть http://cars.авто.ru/cars/used/sale/1224482.html в урле "авто" на "auto" поменяй стоит в АЦМ за 1060тыс съезди посмотри, из АЦМ забрать могу там еще не указан webasto с запуском с телефона, зимние колеса на дисках и комплекс противоугонный
Ответ: малышка на миллион про саап: она не скрипела, она в руках рассыпалась. вобщем плохо было все. б7 хороший стоит ))