Ответ: малышка на миллион Попробую предложить как вариант Honda Accord: 1-новая модель на подходе, фарш новый отличный; 2-прошлый, 2,4л=190л.с., можно и на механике, если жена не против. Хорошие подарки дилеров(сигналка, зимняя резина, КАСКО-в зависимости от дилера)
Ответ: малышка на миллион По новому аккорду, читал вчера статью в АР, ну по фоткам кузов старого лучше, интерьер у нового симпатишней гораздо... Вообще я долго метался между а3 спортбэк и аккордом старым 2.0, выбрал ауди в итоге... PS: Как тайп р? Эксплуатируется каждый день?
Ответ: малышка на миллион вообще я буду очень настольгировать по спортбекам без китайских фонариков...
Ответ: малышка на миллион КАким-каким... будет собираться в Чайне, на одном конвеере с рестайлинговым Q-5 и А6 С7. Будет MMI (ч/б в базе, но за 3-7 кЕ можно будет цветной взять), коробка DSG с сухим сцеплением и регламентной заменой диска раз в 60 т.км (как раз к окончанию гарантии). Еще будут по кругу диоды...
Ответ: малышка на миллион Ручка онли? Жена не любит ручку, так что нужен автомат Читал тесты с ней, все канеш в восторге, но не на каждый день...
Ответ: малышка на миллион Вообщем малышка на миллион, более менее едущая машина с автоматом, видимо тока сааб 9-3 или гольф гти, гольф в меньшей степени, ибо менее практичен... Посмотрел вольво с40, с60 с т5 ПП, выходит за 1100000 - 1200000, перебор... Всем спасибо большое за предложения... Если что еще нарисуется, отпишите плиз...
Ответ: малышка на миллион Глянь пассат с 2.0Т ... едет. и автомат есть ... можешь еще Джетту глянуть ... туда вроде как 1.8Т предлагается
Ответ: малышка на миллион Jetta зачет, я ее как то давно рассматривал к покупке, но тогда жалко было тридцатку за 2.0фси платить )))) Если есть 2.0Т на вып, то надо рассмотреть, но я чот не нашел с 2.0Т
Ответ: малышка на миллион Во всяком случае здесь нету http://www.volkswagen.ru/catalog/jetta/Jetta_(stand_28.03.2008).pdf Это же офф. сайт? Где еще можно посмотреть?