Что лучше и надёжнее? Заводская сварка с обработкой швов и натянутый(смонтированный) салон на заводе или разобранный салон, вырезанная и вваренная деталь кузова(пусть даже у официального дилера) и заново установленный салон? Ну а ребро жесткости... Думаю не на столько его нарушение влияет на жёсткость кузова. Больше как декоративка идёт. Тем более что выправили почти нули. Да и ниша арки колеса(или как оно там называется, ну в общем та железяка что над колесом) не пострадала.
Моё мнение - это неправильно, потому как оплаченное за КАСКО время утекает, а авто простаивает. Юридически не знаю, как сформулировать, но если нужна юр. консультация, то пишите в личку, я свяжу со своим юристом
Niknolty, здравствуйте)) А если страховая (Ингос) оценила замену и покраску заднего бампера, покраску крышки багажника, ремонт и покраску заднего крыла и правого порога, а также замену двух брызговиков и подкрылка в 22000 рублей, то есть ли смысл писать заявление на пересчёт? Авто Ford S-Max, страховка - КАСКО.
Добрый день! Бессмысленна трата времени, потому как полюбовно не будут они пересчитывать. Алгоритм такой: Независимая экспертиза ----> Суд
Был сегодня в страховой, направления дали через 10 минут. Спросили, денег хочу или ремонт у офицалов? Говорю ремонт, хочу в престус. На что говорят нету такого. Оказалось у них список всего из 9 дилеров(( Вобщем выбрал ближайший. на 85м км мкада, Пегас-авто+ он же Фольксваген Центр Север. Направление на ремонт номер 130505\14 Приговорили: Бампер задний - Монтаж, окраска Крыло заднее - 6н\ч, окраска (если потребуется замена, будут согласовать с КАСКО) Диск колеса - Замена Дверь задняя левая - Монтаж, окраска Что скажите?
Да собственно, что тут скажешь... Всё идеально просто складывается Вы думаете 9 дилеров это мало? ))))) Это очень много
У меня тоже возникла печальная ситуация со сроками проведения работ на АЦ Добролюбова.. описание здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374150 Просто ругаться видимо без толку, но и 1.5 - 2 месяца гулять без машины тоже не вариант. Что мне теперь с ними делать и как бороться ума не приложу. Посоветуйте как вести диалог и чего реально можно требовать за дезинформацию по срокам выполнения работ?
Николай, а данная бумага что из себя представляет? И почему в страховую? Ингос согласовал всё во время, это АЦ приняло машину, а ремонт сделать в адекватные сроки не могут/не хотят и т.п. На действия АЦ страховая может разве повлиять?
Ну откуда столько дур на дорогах России? Почему в Беларуси бабы не хотят меня стукнуть, проигнорировать,не увидеть. В России ,как заехал,я как военном полигоне,мало ,что полно дур переходящих внаглую дорогу перед едущей машиной,так еще и за рулём их развелось.
Это в мой адрес? Дружок, у меня стаж больше 20 ти лет без авариийного вождения... сам то чем похвастаться можешь? Наверно, как девок на пешеходных переходах колёсами ловишь? Коли по России шугаешься ездить ходи пешком или сиди в своей Беларуси PS. Мои посты никакого отношения к ДТП не имеют (это для адекватных комментаторов)..
у меня ВУ российские с 1988 г. И далее - немецкие 8 лет. Я сдавал экзамены честно,т.к. по другому никак. Раз такая невнималка,то смотри внимательно,что выше написано,т.к. я в РФ не могу попасть минуя РБ. А вы ДАМЫ из РФ , обычно права имеете от вариантов: 1,подарили 2,купила 3,у папы мент(ныне полицай)знакомый . 4,мент любовник Это из моих опросов с дамами из РФ . Пы.Сы. А в Беларуси тёток за рулём слишком много ,их даже незаметно,т.к ездиютЪ они правильно.