Манера вождения в России.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Vovik, 1 янв 1970.

1. Совсем спятил

"Белые ночи у чукчей,
    а вот Аврора действительно у вас, вот тока не стреляет, хотя пора бы пальнуть..."

Вот в прошлый раз пальнула, так на 70 лет разрушений на всю страну. У древних японцев было проклятие "Чтоб ты жил в эпоху перемен"
    От нам всем свезло...

2. Humanoid

Humanoid Новичок

8 мар 2005
    42
    1) Все Audi проданы, одна угнана................................ 2)Citroёn Xsara Picasso 2.0, АКПП (2005 г.в.)...................................... 3). Citroёn Xsara Picasso 2002 г. 1,8 МКПП.
    Скорее всего - да! До прошлого года в Питер пешком ездил, а в 2004-м на машине. Так я до этой поездки думал, что хуже чем в МСК на дорогах нигде не бывает (а ездить много где приходилось). Был очень удивлён откровенным беспределом на дорогах СПБ.
    З.Ы. А народ там душевный:) !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAXXimus

MAXXimus Bad e-mail

28 янв 2005
    33
    Audi V8 3.6
    Хочу поделится наблюдениями о манере вождения не в России.
    Видел я как водят в России. Руский человек к этому привыкает и считает нормальным.
    В Литве водят примерно так же, в смысле подрезать, матом обложить, всё в порядке. НО! Пешехода пропустить - это святоя, слишком он дорого обходиться в литовсокой валюте + нежелательное накопление поинтов в правах.
    Сейчас нахожусь в Англии. Мало того что движение у них левосторонее, так они ещё и вежливые до безобразия!
    Когда сижу в машине, на перекрёстках в голове начинает крутиться последовательность, в которой участники движения минутют сиё препятствие. А вот хрен вам! Не тут то было, всё происходит-то по другому! Приходиться на каждом перекрёстке включать головной мозг, а не расчитывать на годами выработанные инстинкты.
    Подозреваю, что вежливость на дорогах у них иногда заменяет, правила дорожного движения. Есть у них такие узкие дорожки в один ряд, без всяких обочин, иногда прилегают места для разъезда. Они сами решают кто кого пропустит, причём по доброй воле! И приэтом приветствуют друг-друга! Нет, в такой стране, я за руль не сяду!!!

4. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Re: Совсем спятил

это не японское, это китайское прокоятье :))))

5. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM
    Ответ: Манера вождения в России.

А на зелёный ещё странее :)

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

INEX, вы не археолог, случаем - очень старыми темами интересуетесь чот.

7. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Мож дата системная сбита? :dead: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...