не читал но опыт жарки есть:drunk2:...большой а по времени сколько жарится шашлык и какие должны быть куски(размером)?(исходя из опыта писателя)
Решили выбраться в лес пока дождя нет. Купил в "Глобусе" кило шашлыка, колбаски для жарки и 3-х кг. пакет углей. Кстати угля чтой-то сыпанул многовато, можно и нужно было по меньше. Как ни странно , шашлык удался, даже тёще понравился. Следом на решётке поджарил колбаску и хлебушек. Хотел ещё кофе сварить, но пошёл дождь и пришлось сваливать. Фотки чтой-то сюда не грузяться, так что, если кому интересно, смотреть сдесь.
Да сейчас уже поздно. Бюрократию такую развели - неделю по кабинетам только бегать будешь, документы оформляя.
Валера, привет! Ну весь процесс описывать не буду, бо долго. Чтобы по честному вынести кусок трубы - полторы недели бегал пинал то одних, то других. Коллеге припёрло пару брелочков вырезать, так два собственных выходных убил на оформление бумажек. Зато количество офисного планктона выросло в разы, скоро нас обгонят))). Вот такие пироги нынче, а что дальше будет - не знаю.