Манифест мужика

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Adolfus, 13 дек 2006.

1. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Ответ: Манифест мужика

Авторство не мое... я всеголишь сслылу (объяву) разместил....

Просто текст написан на эмоциях, поэтому много звездочек, где-то грубовато, где-то несогласен... но в целом концепция понятна мне...
    особенно когда все от тебя ждут: 1.бесконечной энергии 2. кучи денег 3. подарков каждый день 4. абсолютной памяти на юбилеи 6. отличного поведения 7. внешней красоты и силы 8. и тд.

но лично я стараюсь нести свой крест по жизни с достоинством. Как мужчина. А поныть и поплакаться только в ЧИСТО мужском АК клубе...

сорри если дам оскорбил... пост предназначался мужикам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Это моя душевная боль! : (((( НЕНАВИЖУ НАШЕ МЛЯТСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Мне кажется в тексте этого молодого человека не могло не быть звездочек- половина провды- там.

4. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #24 _Vlad, 27 дек 2006
    Последнее редактирование: 28 дек 2006

Ну зачем же так жестко, дамочка! :love:

Хотя жизненно и справедливо...
    Так их (нас то-бишь) мужиков! Отхлыстать мокрой тряпкой! :rock: :up:

зы: За тост (манифест) можно и выпить... ))
    Оппоненту - в репу! :ros: ))))

1 человеку нравится это.
  5. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Мэрси, тебе тоже в репу за понимание ситуации

:love: :love: :love:

Я ж не говорю что с нашей стороны не такое же к вам отношение!

Так что все справедливо

Нинада никого тряпками по морде - вас же тоже третируют потому что хотят иметь самого лучшего

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Акуительный диалог! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    :ros: :ros: :ros:

Мужыки! Мы реабилитированы! :rock: :rock: :rock: :love:

7. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

ВОТ
    Для тех, у кого есть время, и кого волнует данный вопрос. :hi:

8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Имхо просто надо мужиком быть. Не хотеть пользоваться женщиной, а быть мужиком. Для нее... для себя. Только женщину нужно найти правильную.
    И фильтровать су...ек. И относится к ним соответственно.Полно на свете хороших девочек готовых к любви и не-товарно денежным отношениям способных сделать мужика счастливым.
    З.Ы. А вообще ребята без обид - Москва очень сильно все извращает. Любой порок доведен до абсолюта, большинство помешано на деньгах, кидалово и нае...во везде и во всем. Отсюда и рождаются такие мнения и посты. Стоит из Москвы отъехать 200 км в Россию - все кардинально меняется.
    З.З.Ы. Если бы я в один прекрасный момент осознал что женщина со мной из-за денег и я должен ее покупать - ноги ее не было бы в этот же день в моем доме и ни копейки она не получила бы. Ни дети, ничто меня не остановит.
    З.З.З.Ы. Кто-то сказал "дороже всего нам обходятся бесплатные женщины". Я согласен с утверждением. Если все мерять на бабло - дешевле и проще путанами пользоваться. Наверно в жизни все же не так что-то. Ибо большинство всеж с нормальными девочками живут.

1 человеку нравится это.
  9. -=OLEG_ATOR=-

-=OLEG_ATOR=- Bad e-mail

5 дек 2005
    42
    Volvo XC90 2.5T

+1000 :up:

Надо стараться жить положительными эмоциями!

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Люди просто разные.
    Скорее если и делить людей то не по половому признаку.
    Люди бывают умные и глупые.
    Как и парни так и девушки, причем примерно 50/50 исходя из моего личного пыта.
    Такие манифесты интересно читать но не более.

Про пидеров.
    Девушкам они нравятся, девушкам нравятся девушки. парни видят что девушкам нравятся пидеры и девушки, и становятся "метросексуалами". Почему девушкам нравятся *****ы и девушки (лезбиянки) - наверно из-за того что в СМИ и по большей части в журналах это возносится как "единственно верное" - D&G религия... разберитесь кто от этого выигрывает.

На мой взгляд это целенаправленная политика запада, направленная на сверхпотребление, женщины теперь малотого что превращаются в шмотниц, так и превращают парней в таких же шмотников.

11. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

:beer: Мысль верная, причем довольно свежая. А что касается женской натуры, хотящей от мужика всего и дающей в замен только одно. Так оно в общем-то понятно, мужчине, по большому счету, от женщины только секс да продолжение рода и надо, общение с женщиной - тоже хорошо, но с мужиком всеже лучше, причем чем больше в женском характере мужского, тем интереснее с ней общатся. Так что не очень понимаю о каком равноправии может идти речь? Если я хочу от противоположного пола хорошего и разнообразного секса, причем чтобы только со мной, то приходится удерживать ее при себе чем-то, а для женщины это что-то и есть деньги и сила которых у нее по множественным причинам, меньше чем у мужчины. Поэтому мужчине пахать и дратся за нее, женщине - трахатся и рожать для него. Природа. А вот насчет тенденции к о*****асиванию мужиков - это действительно особенность загнивающего общества, такое исторически только в периоды полного буйства разврата было, который в итоге всегда крахом цивилизаций заканчивался. Женственность мужчины - следствие того что ему не всегда,в современном обществе, мужественность нужна. Я вот себе в качестве протеста бороду отпустил и гелем для волос не пользуюсь :))) Кстати, мытся каждый день и одеватся в не блещущую разнообразием, но чистую и не дешевую одежду мне моя антиметросексуальность не мешает.

12. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

м-дя...сколько больных людей на свете. Налицо уязвленное самолюбие.

13. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

А вообще ребята без обид - Москва очень сильно все извращает. Любой порок доведен до абсолюта, большинство помешано на деньгах, кидалово и нае...во везде и во всем. Отсюда и рождаются такие мнения и посты. Стоит из Москвы отъехать 200 км в Россию - все кардинально меняется.
    девочками живут.[/QUOTE]

Вы, наверно, в провинции никогда не были. В Москве наоборот, по сравнению с регионами, женщины не кидаются на объем двигателя или хотя бы на бутер в кафе, т. к. сами зарабатывают. Такое мое мнение, т.к. довелось жить в разных городах.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Предложил бы озаглавить данный манифест - манифест неудачника - импотента :umnik:

как трахаешь - так к тебе и относятся. К тому же рекомендую что нить в себе поправить сначала ... :nod:

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

стоит сказать, что фраза принадлежит Найку Борзову :dead: ну да ладно. Не так всё грустно. Статья - мнение обиженного человека, но правда присутствует. Действительно, если задуматься, то в каждой семье жены - это именно другая часть статьи, в которой хорошего про МУЖИКА мало. Ну что еще сказать ? Действительно, пороя наши женщины бывают невыносимы.... хочется пивка хряпнуть, а на это желание - "опять нажрешься" ... Целый день пашешь - вечером решишь на форум почитать что в мире творится, а за спиной "Опять в интернете весь день сидишь" ... НУ КАК НЕ ОБМАТЕРИТЬ А ?
    Нет, не наболело, - я терпеливый ... В женщинах много прекрасного. И с этим не поспорить. Они дают нам жизнь - только за это их стоит любить.

16. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Реальная ситуация.
    Ближнее зарубежье, вообще "засада".

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А если какой-нить муж возмутится и сделает тоже самое?

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Июль 2001 года. С семьёй отдыхали в одном из любимейших нами уголков Крыма, Симеизе. Место сказочное.
    На набережной масса «открытых» кафешек, баров и ресторанчиков. Естественно, из всех этих «заведений» летит громкая музыка всех жанров без исключения. Но откровенной «блатоты» не было. В один из дней, рядом со спасательной станцией один из местных предпринимателей поставил «точку» с караоке. Ну, блин тут началось. Народ, приняв на грудь в «заведениях» периодически выходил расправить лёгкие при помощи пения под эту грёбаную караоку. Я постоянно обитал у друзей спасателей на спасательной станции и всю эти «таланты» приходилось по неволе прослушивать.
    День первый.
    Как то вечерком сидим с друзьями на балконе спасательной станции, отдыхаем и приходим в чувствие после ночной подводной охоты. Ну, пьём-с конечно, кто вино, кто пивко и чаёк естессно. А эта самая «караока» (что б её хозяина мама обратно родила) находится в 20-ти метрах по прямой от балкона станции. Вокруг столика с аппаратурой собралась толпа желающих удивить всех и сразу своими вокальными данными (поубивал бы). После исполнения очередного шедевра, из колонок раздаётся (гнусаво- гнусаво): «Эта песня-яя пАсвИщаетсА брА-Атве каторая-яя тАмитсА в невООлЕ –ЕЕ» и далее, этим же гнусавым голосом колонки изрыгают «Владимирский централ». Ну, те, кто потрезвее был - изображают удивление на лицах, а кто-то тихо начинает уписываться. Пока я чай допивал, пока спускался с балкона, что бы увидеть этого урода, короче не успел посмотреть на красавца.
    День второй.
    На следующий день, выходим из «под воды» и слышим вчерашнее - «Эта песня-яя пАсвИщаетсА брА-Атве каторая-яя тАмитсА в невООлЕ –ЕЕ» и далее, этим же гнусавым голосом колонки изрыгают «Владимирский централ».
    Пока баллоны, маски и ласты сняли (не в ластах же по пляжу бежать, на урода смотреть), опять этот перец свалил куда то.
    День третий.
    Повторяется ранее слышанное. «Эта песня-яя пАсвИщаетсА брА-Атве каторая-яя тАмитсА в невООлЕ –ЕЕ» и далее, этим же гнусавым голосом колонки изрыгают «Владимирский централ».
    Мы под водой были, нам, потом рассказали про ЭТО те, кто на берегу нас ждал. Опять мы красавца прозевали.
    День четвёртый.
    Сел в «засаду», думаю не уйду пока не увижу столь ценного типа.
    И вот он красавец, выходит и…«Эта песня-яя пАсвИщаетсА брА-Атве каторая-яя тАмитсА в невООлЕ –ЕЕ» и далее, этим же гнусавым голосом колонки изрыгают «Владимирский централ».
    Подхожу, смотрю:
    Далее излагаю языком милицейской ориентировки.
    Рост -155 – 160; (метр с кепкой на коньках)
    Телосложение – ТЩЕДУШНОЕ (чахлик невмерушший)
    Голова – ДЫНЯ (самаркандская) стриженная в НОЛЬ; (чупа – чупс, блин, только овальная)
    Был одет: ГРЯЗНАЯ МАЙКА И ТРИКОТАЖНЫЕ «ТРЕНИКИ» С ПУЗЫРЯМИ НА КОЛЕНЯХ, ШЛЁПАНЦЫ.
    При нём были: Два девичьих немытых тела с синяками на всех открытых частях тела.
    Руки при этом у него были растопырены вдоль фюзеляжа (как у человека, который несёт под мышками два больших арбуза).
    Догнусавив до конца, звиздюк удалился поддерживаемый под руки (бухар эмирский, блин) двумя девичьими телами.
    Видел всяких, но что бы так… Писец полный.
    На следующий день, в посёлке случайно встретились с со знакомыми из «шестёрочки» (аналог российского РУОП). Пока покалякали с ними, по кофейку за встречу и т.д. На мой вопрос: «…а чегой-то вас сюда занесло?» Рассказывают, жулика задерживали! За неделю до описываемых мною событий, их милицейские коллеги из Краснодарского края обратились к ним за дружеской помощью. В Темрюке, кто-то обворовал квартиру (через форточку залез), и по информации полученной от «барабашек», после этого рванул в Кыры-ыым, оттягиваться.
    Хлопцы, исходя из соображений дружеской взаимопомощи напрягли своих «барабашек» по побережью, те, в свою очередь, конечно слышали про забавного «певца», и тут же, на всякий случай «слили» кому надо. Всё остальное, как говорится – дело техники .
    Понты, те же деньги – только дороже.

После того что нам поведали местные опера, мы с женой целый день хохотали едва заслышав в каком ни будь "заведении" "Владимирский централ. Было и продолжение, но не столь трагичное. На следующий день решили посидеть с друзьями-спасателями в ресторанчике с "живой" музыкой.
    Сидим, опять же пьём-с, кто то прохладное из холодильника вино, кто то пивко холодное ну и чаёк-с зелёненький. Рядом, за соседним столиком гуляет компания земляков-россиян, ребята уже на "хорошей кочерге". Кто то из них, решив потискать девочку в движении (т.е. в танце) заказывает лабухам, как вы думаете ЧТО? "Владимирский Централ", но процесс "заказывания" слышал только я, мои товарищи не услышали заказ. А минут за двадцать до этого мы, как раз сидели и гоготали по поводу горе-певца, и пришли к выводу, что сия песня есть "Чёрная метка" для отдельной категории граждан. И вот.... ,когда лабух с серьёзным видом начал анонсировать песню - "Для наших друзей из российского города N* и их спутниц звучит песня "Владимирский централ". Всё, тут приключился такой звиздец, что вспоминать страшно. Все (!!!) кто сидел за нашим столом, (а нас было человек восемь)грохнули с такой силой, что на какое то время наше ржание перекрыло выходную мощность колонок и голоса исполнителей. К ржанию добавился грохот наших падающих со стульев тел. "Соседи" сначала растерялись от такой реакции, а потом решили выяснить отношения. Пришлось проявить качества переговорщика. Благо, среди них был такой же , как и я "всегда трезвый". Решили мирно, но для этого пришлось снова пересказывать причину нашего хохота. Со стульев уже они падали.

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

А что правинция то? :shock:
    У нас женщины тоже работают, а некоторые даже зоробатывают :nod:
    И в Москве (столица нашей Родины :umnik: ) девачки такие же как и везде ;) Просто в 18 лет девачкам хоца больших объемов дрыгателей, вкусных бутеров и шобы за ней в институт приезжали :rotate: (это обязательное условие :rzunimagu )
    Так шо, ИМХО, херню вы городите :love: (простите за мой французкий :D )

Ишо раз убедилсо шо Масква пуп земли ;)

20. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Вы, наверно, в провинции никогда не были. В Москве наоборот, по сравнению с регионами, женщины не кидаются на объем двигателя или хотя бы на бутер в кафе, т. к. сами зарабатывают. Такое мое мнение, т.к. довелось жить в разных городах.[/QUOTE]
    ага четверть века уже не был. И все женщины в Москве САМИ зарабатывают. ЩАС, как скажет задорнов.
    :rzunimagu