Манифест мужика

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Adolfus, 13 дек 2006.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: Манифест мужика

ага четверть века уже не был. И все женщины в Москве САМИ зарабатывают. ЩАС, как скажет задорнов.
    :rzunimagu[/QUOTE]
    Между прочим, очень много таких. Просто они не ходят в престижные дискотеки и сАлярии ;).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Подниму-ка я темку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

нафуя?

4. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    А4 1.8т ква типтро пендос 01г.в.

Ну если бы он все это с матом не перемешал так обильно - лучше бы читалось. А так половину осилил только

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019

В репу-автору респект

6. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Вы, наверно, в провинции никогда не были. В Москве наоборот, по сравнению с регионами, женщины не кидаются на объем двигателя или хотя бы на бутер в кафе, т. к. сами зарабатывают. Такое мое мнение, т.к. довелось жить в разных городах.[/QUOTE]
    :rofl: Сложилось абсолютно противоположное мнение....