Ответ: Манты не так легко найти как кажется в пароварке нельзя добавлять специи в воду, а по идее надо
Ответ: Манты а ваще-то их на пару готовят, куды ты специи собралси добавлять? потом можно посыпать при желании
Ответ: Манты нифига себе, мантыкорыто еще :rzunimagu нашел ура http://www.slavno.ru/catalog/plates-dishes/20160/12444/
Ответ: Манты не, там длявсегокорыто :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu молодец! покупай! сделаешь - фотки в студию!
Ответ: Манты в бульон, грубо говоря, я когда маленький был, видел как узбеки готовят, переселенцы жили в совхозах под Москвой... мне так кажется, по крайней мере, в рецептах пока еще не видел...
Ответ: Манты Ага, мантышницу, блинницу, фритюрницу, яйцеварку, пароварку, комбайн, микроволновку, тостер, ростер, миксер, мясорубку, кофемолку и захламить всю кухню! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Манты http://www.gastromag.ru/masterklass/archive.asp?archive=class46 на счет тыквы только не уверен
Ответ: Манты не нужно. блины надо жарить ТОЛЬКО на чугунной сковородке , фритюрница - на масле разорисся, яйца можно и кастрюльке сварить (или в пароварке, кстати не лопаются), а при наличии комбайна не нужны миквсер и мясорубка, а тостеры и ростеры тож не надо. духовка есть :rzunimagu
Ответ: Манты ну лично не со всеми, так - здрасьте-до свидания :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Манты Соотношение мяса и лука в мантах должно быть в пропорциях 50/50, иначе рискуете получить не сочные манты. Манты оформляю по-другому. Секреты рассказывать не буду.