https://yadi.sk/i/pzf7Csz6wrs7QA Ребята здорово, можно и мне этот мануал именноf по ремонту с дополнениями от 2008 на а6с6, спасибо f.gultyaev2013@yandex.ru
Товарищи можно мне тоже мануал по ремонту авто 2.4 bdw хочу под полный капитальный ремонт загнать заранее огромное спасибо. ruslan_mashinski@mail.ru
Всем Доброго дня! Если у кого-нибудь есть электронная версия книги "Audi A6 Allroad Audi A6/A6 Avant Audi S6/RS6 c 2004 года выпуска, (обновления 2008) руководство по ремонту, эксплуатация, техническое обслуживание" скиньте пожалуйста ссылку или на почту generals_2003@mail.ru Заранее благодарю.
Ссылки все не рабочие на руководство, пожалуйста если у кого есть , обновите на файло-обменник, очень надо. Заранее огромное спасибо!)
Вряд ли найдешь.Я заказывал такую книгу в бумажном варианте стоит 1400р.Книга толстая,правда качество картинок по разборке и ремонту не айс.Электросхемы вообще хрень полнейшая.Лишний раз убеждаюсь,что лучше эльзы нет ничего.
Видимо мы говорим про разные вещи...инструкций на а6 везде полно,а вот книга по ремонту нашел только за деньги в печатном виде.
Я тоже искал и не нашел по ремонту в инете, покупал за деньги в печатном виде еще в 2010 году, но там мягко сказать бред написан, лучше чем эльза нет ничего.