Матери детей, потерявших волосы после химиотерапии, добились выпуска лысой Барби. Компания Mattel объявила о решении пополнить линейку всемирно известных игрушек новой куклой Барби, отличительной чертой которой станет полное отсутствие волос, сообщает РИА "Новости". Пресс-секретарь Mattel Алан Хиловиц (Alan Hilowitz) сообщил, что новая игрушка будет выпущена как "подруга Барби", в комплекте с ней будут продавать несколько париков и различные аксессуары. Новая кукла не попадет на прилавки магазинов, и будет распространяться в больницах, среди детей, проходящих лечение, сопровождающееся потерей волос.
Нет, Кен тестомесам предназначен. "У куклы Кена появился друг-гей по имени Боб" http://baursak.info/?p=28547
Скоро грудь третьего размера запрещено будет носить, так как будут завидывать обладатели второго размера. А им тоже надо запретить, так как обладатели первого размера умирают от зависти... ЗЫ да я могу придумать обоснование к запрету любого слова. Такими темпами скоро вообще общаться и видеться будет запрещено. Что бы не обидеть кого-нить случайно...
Вот из-за этих людей, которым было нечем заняться в субботу, мне пришлось бросить машину хрен знает где и топать с женой и двумя малолетними детьми по поганой погоде лишний километр чтоб попаать на ВВЦ. http://kp.ru/daily/25860/2827769/
ответственность за проведение массовых акций одинаковая у всех даже Путин штраф платил за превышение на поклонной горе
уже очень хочется астероид, да по-больше, или инопланетян, и чтоб по агресивное, шоб стереть на Земле это уродливое явление как Человечество.
На мой взгляд самый большой маразм современного мира заключен во фразе "Деньги не пахнут". Все остальное - производное от этого базового понятия.
эх, друг шкипер. Если бы деньги пахли, то со времен Веспасиана (его слова, кажется?) мир так бы и застыл на уровне натурального обмена свежими или нужными товарами... хотя, может это и не плохо))))
США выплатят индейцам свыше миллиарда долларов компенсаций. Решение принято по коллективному иску, который подали представители 41 племени, проживающих на территории штатов Колорадо, Юта и Нью-Мексико. Индейцы требовали вернуть деньги, которые американское правительство задолжало за добычу нефти, газа и древесины и выпас скота на их территории. ЗЫ Думаю , что такой маразм не светит якутам и чукчам.
А чего так скромно то? Всего ярд? За то время, которое белый человек в Америке окучивал земли ему не принадлежащие, и отобранные где силой, где хитростью, а где и гнусностями разными (вспомним, к примеру зараженные одеяла для индейцев), не один ярд набежал, и даже не десятки. Нефть, газ, оно конечно копейки стоит. Вспоминается фраза из фильма "Maverick", которую сказал вождь Джозеф: - В следующий раз, когда вы, белые, придете изгонять нас с наших земель, мы выберем самое плохое место. Про якутов с чукчами согласен. Им только Абрамовича, и то, на время)
яcное дело. Иск, это судебный процесс, т.е. процессуальные отношения в рамках закона. А законы в США и в России - разные.
Цитата из той же статьи "ранее сообщалось, что в Китае запретили употреблять слово «Феррари». Это выдумка, скорее всего как и всё остальное. 法拉利 введите в гугле и прочитаете свежие запрещённые новости из Китая Вот если уж обсуждать маразм, то лучше не из СМИ ибо они сами по себе великий маразм, а из жизни. Вот к примеру: Европска Уния приказала в обязательном порядке, использовать на мясокомбинатах пластмассовые ёмкости дла отходов только розового и голубого цветов. Причём в одни отходы от свиней, в другие от коров. В случае обнаружения ёмкостей другого цвета, надзорному инспектору предписанно взыскать штраф.