Ответ: Мариша, Cranberry, с юбилеем!!! всем еще раз превеликое мое спасибо!))))) Олимп, я только завтра в городе появлюсь) вот тогда абонент и станет абонентом всех обнимаю :drunk2:
Ответ: Мариша, Cranberry, с юбилеем!!! Мариша, поздравляю! Любви и счастья! Радуй всех нас красотой и талантом (ну я же опять про твой голос) :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Мариша, Cranberry, с юбилеем!!! Маришка, с днем рождения!!! Здоровья тебе, удачи и женского счастья!!!!:ros::ros::ros:
Ответ: Мариша, Cranberry, с юбилеем!!! Мариночка, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Желаю тебе оставаться такой же красивой, обаятельной и привлекательной! Пусть жизнь твоя будет беззаботная и радостная!!! Пусть рядом будут только самые хорошие люди!!! С днюхай!!! :ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Мариша, Cranberry, с юбилеем!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! Что пожелать тебе? Богатство? Удачи? От жизни каждый хочет своего. А я тебе желаю счастья, Что б было по немного Но всего!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ros:
Ответ: Мариша, Cranberry, с юбилеем!!! Поздравляю! :ros::ros::ros: Пусть жизнь дарит самое лучшее, что есть!
Ответ: Мариша, Cranberry, с юбилеем!!! Маришь, с днем варенья!!! Любви тебе, здоровья и счастья!!!:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: