Ответ: Марк II Марк афигенная машина, только расход большой и зимой ездить страшно. Зато красивая, мощная и салон очень удобный.(95год) После марка пересесть на леворукого немца довольно трудно... По поводу правого руля - субъективно в городе с ним удобнее.
Ответ: Марк II Договорились. Только придется ждать весны, а там уже видно будет что к чему. Может все таки и решусь на этот топливосжигатель... Мне тоже показалось, что в городе на правом руле ездить приятнее
Ответ: Марк II По отчётам я так понял что максимум 15л выходит на моторе 2,5..Если конечно постоянно тапку в пол не давить. Думаю по отношению к 2,3 разница будет не существенная
Ответ: Марк II зае**ли праворукие на трассе - высунется на пол- кузова влево и сопли жует. как видишь непонятки на трассе - точно праворукая затесалась , сама не едет и другим мешает. самому может и удобно через жопу рулить , только другим головная боль.
Ответ: Марк II Машин хороший, но у мя приятель за 5 мес 3 ДТП Машине пипец. Правый руль все же опаснее. Машина была прелесть, ушла на разбор.
Ответ: Марк II Я думаю не про всех так стоит писать.... машины хорошие,радуют только скаи...а турбовые скаи тошнить не умеют... :rzunimagu
Ответ: Марк II Думается мне, что правый руль тут совсем не при чем.. Единственный его минус - это трасса.. Но все решаемо либо простым зеркалом, либо обгонной камерой..
Ответ: Марк II Неужели жалко потратить всего баксов 200 и установить камеру и ж/к дисплей??? Если у меня будет праворулька, то я первым делом это сделаю! И никаких проблем!
Ответ: Марк II Меня это тоже раздражает, когда участники дорожного движения думают, что они одни на дороге . Больше всего бесит, когда кто-нить на трассе едет в левом ряду со скоростью машины в правом Или обгоняют с разницей скоростей в 5-10 км/ч! А про камеру и дисплей - это в первую очередь для себя, а не для других!
Ответ: Марк II +1..... Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Dmfkeeper.