Марк II

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем орех, 28 авг 2006.

1. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр
    Ответ: Марк II

С надписью по русски "Не вскрывать!". Тогда точно вскроют только в России :D

2. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)

по сабжу...
    ничего больше не вижу конкурентноспособного в этом классе за свои деньги:unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

руль в бардачке и этим все сказано (ИМХО)

4. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Я в шоке :unhappy: :rolleyes: :uhoh:
    Променять Эску на какой-то "Марк", я бы понял если на Супру или Скайлайн, но на Марк -не понимаю, честное слово...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Бери Ская легендарная машина. Если бы у меня не было семьи, ябы наверное в этом скае однажды быстро погиб, зато счастливым. Марк по сравнению со скаем колода нихрена не едущая. Машина, создана для кольцевых гонок. Покатаешься пока семьи нет, потом все, с появлением ребенка, эпоха двухдверных машин заканчивается. Но запчасти на него дорогие.... :) Марки были у многих а толковый скай был не у каждого

6. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

согласен скай сопаставим по цене с эской...
    марк то относится совсем к другой ценовой категории, да и назначение у него другое.Если не брать конечно во внимание Торер V у которого 280пони..

7. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Всем привет...

Да пока еще ничего не поменял. Времени нет этим заниматься, да и не сезон еще.. Относительно того, что хочется пока тоже не сформировал представление окончательное. Скай - машина гут, особенно купе. Проблема в том, что живых турбо-купе в России по пальцам можно сосчитать.. А тянуть проходного года оттуда - это минимум 20 КБ при хорошем расскладе. Не такой я фанат этой машины, что бы за правый руль отдавать такие деньги и с эской он ни разу не сопоставим. Под доки тоже не хочу, тут уже другие траблы, но связанные с нервами (мы с вам не на ДВ, где это обычно).. Скорее всего это будет какой-нить европеец, седан-купе с шутрым двигом года 97-99.. Тут Еху 320 Авангард предложили.. Ничего так машинка и цена вроде реальная 16 кб за 98 год.. И содержание дешевле Эски раза в два... Пока думаю...

8. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

ну как дела? чё нить присмотрел себе?

9. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Ага, вчера продал А4. Опять в поисках.. :)))

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Кроилово ведет к попадалову.