Пипец....на видео быстродействие системы аж целых 5 !!! секунд, у сра...го Дустера сотни милисикунд, всё ради 0,3литра.....
Интересно это Г будут ставить и на А6?А7?А8? Я не понимаю как можно портить нервы своим же клиентам((( коробки, электронику, хром, глюки, я многое терпел...думал о новой а5 А в итоге получаем переднеприводную кваттро ????? сначала а3, теперь а5( ку5( на а4 в9 будет торсен???? или они его тоже сменят??? Одни вопросы((( надеюсь, что это утка, иначе я тут больше не появлюсь, пока они нормальные машины делать не начнут снова! р8 не в счет!
А что РС3 ? Как только возникает какая бы то ни была проблема с халдексом (накрывается насос ,пропадает питание на ЭБУ и т.д.) и оно становится переднеприводным без вариантов .Причем это будет сопровождаться гирляндой ошибок во всех сопредельных блоках .
как так можно поступать с клиентами audi ,проще и дешевше будет взять шкоду 4х4, разницы ни какой....
А че сразу отметам вариант пропало питание ЭБУ двигателя? Строго говоря, на Халдекс 5 фрикционы поджаты пружиной, так что свои 5-10% всегда забирать будет.
Ты просто погугли "сломался насос халдекс" и все поймешь . Не надо сказки придумывать про пропадание питания на моторном ... Там более менее все закрыто от влаги ,а вот на халдексе не все так просто . А торсен как был железякой которой пох питание , фильтр масляный и т.д так им и остается . Я как бы на quattro уже 20 лет и не знал проблем с ними . Да и у клиентов только по особому раздолбайству оно летело . А вот халдексы и обслуживания требуют регулярного и летят периодически . Ну и про 5% поджатости можешь себе твердить когда где нибудь трактор искать будешь на морозе ...
Ну куда уж нам до обладателей аудей мохнатых годов. Вот тогда да, делали машины! И коробку всенеприменно ручную и 8 клапанов атмосферник. Тогда точно ломаться нечему и трактор не понадобится. Геометрическая проходимость становится проблемой раньше, чем халдекс.
халдекс может дать отрицательный момент при сбросе газа на заднюю ось? а если туда еще эту зубчатую поебень поставить?
http://motor.ru/articles/2009/03/26/audis/ Эх Audi что вы творите зачем уходить от простоты и механики.
Чтобы у тебя были внуки, а не мутанты черепашки-ниндзя. По Швейцарии, например, уже бесплатные заправки и стоянки для теслы.