Ответ: .... Мармарис... Ну вот и мне оч. хочется куда-нить уже в др. место в Турякии поехать, но Текирова не пускает. Я отдыхала в вышеупомянутых Пиратах и в Phaselis Princess. Оч. много там знакомых из местного населения.... С удовольствием посм. фотки, правда классные, но вот есть небольшое ощущение тесноты (ты тоже говорил про толпу)
Ответ: .... Мармарис... Кстати Антоха вам очень повезло с черепахами, мы их там и не увидели, и решили что нас просто развели.
Ответ: .... Мармарис... Красиииииииииииво Тох, ты чё не маякнул, мы рядом практич отдыхали, в Кемере, и обратно "вместе" летели .......в Памукале были? (басейн Клеопатры, восьмое чудо света)? а в Димре (Мира), церк Св.Николая, затонувший город?.........:very_cool:
Ответ: .... Мармарис... Все названные тобой места посетил еще в 2003 году. Затонувший город так себе видно, скорее вокруг красивый пейзаж. Паммукале почему-то хуже стал, напоминает гигантскую выставку стареньких умывальных раковин
Ответ: .... Мармарис... Да там по ходу песок какой-то редкий, чуть ли встречается такой только на двух этих островах... Поэтому песок находится под охраной Мин культуры и туризма Турции, веревкой огорожен и с полотенцами куда то там не пускают (чтобы песок на полотенцах не уносили) :rzunimagu
Ответ: .... Мармарис... Вот он, липнет как манка, внутри полый поэтому говорят не обжигает. Турки работают чётко по графику, 5 часов - бим-бом встали и ушли, поэтому когда мы с пляжа выходили никто даже не смотрел есть на нас песок этот или нет, весь номер потом в этом песке был
Ответ: .... Мармарис... да там по ходу такое часто бывает, что черепашки ныкаются от туристов.... повезло, это да... обезумевшие от радости туристы в погоне за невиданным зрелищем чуть не перевернули кораблик, ломанувшись на один из бортов :rzunimagu
Ответ: .... Мармарис... эх... красота.... молодцы оч красиво! а еще когда ты знаешь эти места - то фото смотришь совсем иначе)))))) хочу в Мармарис......... ложиться в 6 утра... вставать в 8.... умудряться загорать / купаться и веселиться по полной... расстравил душу....
Ответ: .... Мармарис... Антох, отчет просто на пять баллов!!! фотки тож зачетные получились. красота в общем!!! снова хочу в отпуск!
Ответ: .... Мармарис... Тож в июле там отдыхал в Ичмелере отель Тюрбан палас. Приятное место, нам его рекомендовал врач нашей дочки (она астматик),очень воздух и климат хорошие говорит.Вокруг ведь сосновые леса. Если не против то есть пара фоток прелепить в темку...?
Ответ: .... Мармарис... конечно мы когда на обзорную экскурсию в Мармарис ехали через Ичмелер, нам рассказывали про "Тюрбан Палас" - модный и суперсовременный, говорят, отель детский.
Ответ: .... Мармарис... Вот собственно город: Гавань вид на "крепость" Центр . Отель Клуб Тюрбан Палас: В отеле полно грызунов: Стоянка яхт , легко за 300$ арендуются на весь день.
Ответ: .... Мармарис... Мимо этой темы пройти просто не могла. Очень люблю отдыхать в Марме. А ты, Антоха, душу растравил Отличный фоторепортаж Кстати, многое мы видим одинаково Думаю у многих туристов найдутся подобные фотки
Ответ: .... Мармарис... Пляж в 2006 году закрыли, а раньше на этом песочке можно было поваляться. Офигела, увидев ограждения в этом году
Ответ: .... Мармарис... а еще мне сказали, что в костре он класно горит - искры но проверить не было возможности отчетец хорош был там в 2004 :very_cool: город именно тусовочный, а не овощеваляльный мне тоже Эфес понра