А можно поинтересоваться, а откуда взялся у Ауди "хороший" полный привод ? Ну есть овощной полный, это понятно, а вот про хороший, не просветите ли ?
Нет, что Вы, мне просто интересно узнать про ауди. Случайно в авто-ревю прочитал статью про новый мега ТТ, ТТ-RS, все дорога, красива, 350 л.с но... привод то из прошлого века... Вот и стало интересно, узнать скажем из первых уст, от ауди-водов, или аудистов, есть ли хоть какой то привод с намеком на умность. И...тут же кто то писал про умный
ну а чё в нём плохово? торсен прост и надёжен. удобен в управлении про новую А3 не скажу - не знаю чё там. может снова хальдекс.
непонятно зачем фанаты других марок автомобилей (в частности форд и мицу) приходят на АК и пытаются нас тут переубедить? зачем вы это делаете?АУУУУУУУУУУУУ очнитесь!!!! мы любим Ауди, нам пофигу на кредитожоповозки и японозажигалки - а если станет непофигу - мы обязательно их купим и придем делиться впечатлениями к вам.
Я же никого не переубеждал, очнитесь, ауууу, просто стало интересно, если стоящая машина, то можно и купить
О спорах про фокусы - давали мне на 2 недели погонять чпокус новое желтое такси(вчера отдал его на базу) 1,6 МТ 100 ипони, разогнал его максимум до 190 по спидометру(183 по ГПС), но тут еще нужно учитывать что машина хоть и 3ех летка но с пробегом 170к(подуставшая) + на крыше стоит хрень рекламная, которая тоже не плохо томозит машину(кстати у меня все резинки оторвались под рекламой на скорости, начала чутка постукивать пер. подвеска(постоянная езда по зеленке на скор и не торможение на лежаках, задняя передача втыкается после меня туговато, так как на скор все время пытался всосать 6ую пер.),. Так что я думаю что 1.8 чпокус свободно поедет эти 210(он гораздо шустрее чем 1,6), но скорее всего это будет крайняя скорость.
А я вот на своём Носке всех объезжаю, что с ходу что с места и пофиг что привод недопривод, и объёму не много, главное прокладка. Гыыыы, хто в танке - носок это ФГ - фольц гольф, гыыыыы 1,4
Не поедет. У них ограничитель меньше чем на 200-х. 2.0 Фокус еще до 210 набирает,но,по признанию адекватного владельца,едет он до 130,потом темп сбавляет,медленно и долго набирает 180-190,а до 210 ваще еле доползает,нужен прям километров 15 А 1.8 Фокус даже бочка 1.8 о 112 конях с полудохлым бензонасосом (дул 4 очка всего вместо 6) обьезжает во всех режимах - пробовали и на Смотре,и на Киве.
а ФФ2 вобщем так ничего себе авто, только выглядит как мондовошка(особенно вид сбоку), а если рядом поставить к примеру, 15-ти летнюю А4 (В5) то на ФФ2 вообще смотреть противно становится
а если сесть в фокус то можно его заблевать целиком весь салон жаль нет функции автоматического выбрасывателя блевоты из салона и автосжигания самого гавномобиля
Полный бред! Я хоть и жуткий поклонник AUDI! Но чего вы все накинулись на Ford. Focus машина для работы! У меня первый 2004 года, европеец! Салон там ох.....ый! Кожа, климат и т.д.!B5 рядом не стоял, даже S-ка! Движок 1.8 ограничитель кстати там на 180! Я лично снял! До 220 уверенно набирает! Двигло оборотистое до 7 тыс. крутит! 1-60,2-105,3-160,4-195, 5-220 без проблем! Аккорды S,тем более бочки, делал на раз! Не знаю как по максималки, но по разгону 2.4 тоже отдыхает! А насчет ST-зачетный тазик! На чипе, Кайен GTS объезжает!
Катал ghia 1.8 с новья. От моей тогдашней B5 атмо 1.8 он никуда не уезжал. А это порядка 9-10 сек. до 100 км\ч Далее. Салон добротный, если в максимальной комплектации и... И все. Не более. По эргономике до Б5 ему не дотянуться. Скорее ближе к октавии первого поколения. P.S. А вот в профиле написано RS4, это B5?
Ой,ну прям Фокус 1.8 - гоношный болид. Хочешь с нормальной бочкой прокатица? Скажем,на полный бак бензина? а то,что в Фокусе салон "ох-тельный" лучше первоклассникам или девочкам рассказывать,тут люди на дешевый пластик и торчащие саморезы не ведутся.:blyaa: