Т.е. это те пункты, исходя из которых можно сказать, что салоны в RS4 S4 и A4 разные. Я не согласен. Никакого функционального отличия нету. Никакого отличия в эргономике нету. Все остальное всего лишь дело личного восприятия. Такая опция как подогрев руля, гораздо более функциональна, нежели перфорация. Про рукоятку КПП вообще молчу. Тоже самое про цветовое решение вставок и дверных ручек - дело личного восприятия. Хотя согласен, что черный рояльный лак выглядит привлекательно (или скорее менее привычно).
В 98-99 РС не выпускались. А если сравнить с бескондейной комплектацией 95 года, так вообще космос. Блин, почему бы просто не признать ошибочность своего высказывания?
Какая РС! Я про С-ку говорю! Не надо из меня идиота делать!:smile30: А в чем ошибочность моего высказывания? Я сравнивал салон с А4 и S-ками 98-99года!
моей машине без малого 11 лет. Показать салон? кожа, с завода, спорт сиденья (это те что с боковой поддержкой) по ВИНу бьется даже. Фокус заведомо не может быть лучше Ауди.На разных людей расчитано, поверь люди выбравшие Ауди совсем не дураки, они ценят качество, комфорт, стиль. Ни первого, ни второго, ни третьего в фокусе нет, поэтому и цена его в разы меньше (сравнивая цены новых авто фф1 и ОООО b5) ЗЫ Лёня, респектую за дельные посты.
Я ничего против AUDI и не имею! Я сам выбрал AUDI! Но Фокус тоже машина, на которой ездят полстраны, и никто не жалуется! Недорогая, дешевая в обслуживании, и денег своих стоит! А говорить какую -то хрень про машину, ни разу на ней не ездив, подчеркиваю на НОРМАЛЬНОМ фокусе, думаю не стоит! Я ценю качество, комфорт и стиль! Для пробок самое то!
на сколько я знаю перечисленные ништяки (перф. кожа, деревяшки рояльные) - опции и для РС. т.е. если захотеть и на А4 поставить можно было. поправь, если не прав
на жигулях остальные полстраны ездят. это не значит, что тазик хорошая машина своё дело сделали доступные кредиты. подержанную иномарку купить в кредит дороже
Да я не поклонник форда! Но машинка не плохая! Денег своих стоит! Катался на новом SHELBY GT500, салон тоже не ахти! Зато валит нормуль, но на RS-ке он был побежден!
пацаны я тоже циплял фордика ст !!! только мы с 160км стартанули продиржался он сомной сикунд 5 и все! я только успел посмотреть на спидометр где было 260 и в кадние зеркало где фокусика уже небыло!!! А/М Audi s4 REVO SMS 360 пони