Разбирали коробку, когда меняли цепь и вал. Других дефектов не было. Но машина дергалась как до ремонта коробки так и после.
Разбирать то нужно с головой. Рекламация 1. Рывки при разгоне и торможении даже при легком нажиме на педаль акселератора. Техническое обоснование К1. Колебания толщины в пакете дисков входного вала. Решение в условиях сервиса К 1. Заменить входной вал в сборе. ----------------------------------- Пакет дисков менялся с валом?
Рекламация 1. Рывки при разгоне и торможении даже при легком нажиме на педаль акселератора. Техническое обоснование К1. Колебания толщины в пакете дисков входного вала. Решение в условиях сервиса К 1. Заменить входной вал в сборе. ----------------------------------- Где ты это берешь? дай ссылку пожалуйста.
У меня тут снова начала нудить с наступлением жары...тапка в пол дергается.ю загорается есп ошибка и т.д.. по пропускам зажигания в 6 цилиндре и замыканию на плюс... достало.. поехал купил катушку... заменил... все пропало.. подольше поезжу...
Всем привет! Дабы не создавать новой темы спрошу тут, симптомы следующие: на холодную едет хорошо, нет никаких дёрганий, троений и вибраций, стоит поездить 20-30 минут и начинаются провалы и дёргание, происходит это при разгоне (под нагрузкой). Замечаю это уже в третий раз, а порой может 100-200км. проехать и никаких проблем, у меня такое подозрение что нехватает топлива. Скажите пожалуйста в какой группе можно глянуть давление в топливной системе?
ошиба есть одна по криво установленным валам на правой голове, но она уже давно и до недавнего времени всё было хорошо, думаю она не служит причиной.
Добрый день люди добрые! ПОМОГИТЕ!!! Проблема такая: машина заводится нормально, но начинает как то подергиваться. Обороты плавают, плюс к этому иногда приоткрывается дроссельная заслонка (со странным звуком, типа пердит, как будто в обратную сторону открывается - видел, когда снимали патрубок), которая после воздушного фильтра идет... Когда начинаю ехать, такое ощущение, что к жопе Камаз прицепили! Иногда бывает едет легко, бывает нет, как бы рывками! При трогании машина как бы захлебывается, дергается, так же и при переключении на вторую (у меня механика). Расход увеличенный, литров 20 ест... Диагностику делал, ошибок не выдало. Поменял свечи, топливный, воздушный фильтры, чистили на стенде форсунки, чек не горит, ничего не помогло!!! Уже и не знаю о чем думать!!!!!!! Ауди А6 4F двигатель 2.4 BDW 2004 г.в. механика
Могут такие проблемы быть из за растянутой цепи? (бывает когда холодно трещит как то при заводе после ночи несколько секунд)??????
адаптация заслонки и проверка на растяжение цепей (углы распредвалов), делаются через ваг-ком кабель. Дергание из-за растянутых цепей, вполне возможно. Без компьютера не обойтись.