Ответ: Машина для Мамы РАВ4 трясучая очень. При езде по неровной дороге или при переезде трамвайных путей кишки перетряхивает просто писец как. Летом купили РАВ жене, помучались-помучались... Решили менять...
Ответ: Машина для Мамы Ну, если не Шкода, то придется плавно переехать на корейцев. Начать с Хёнде Таксон - женская машинка. 2 литра маме за глаза. Полный подключаемый, поэтому он жрать не будет. Цена - в 30 уложиться можно со всеми приятными женщине опциями.
Ответ: Машина для Мамы Новая CR-V ничего за 40000 максимальная коплектация со всеми пирагами! Но опять же японец, надо на продукцию VAGа уболтать! На следующей недели вроде назначена поездка по салонам, буду "свое" пиарить
Ответ: Машина для Мамы Ниссан Кашкай не менее женский внедорожник http://www.kashkai.ru/forum/viewtopic.php?t=208 за 34250 буде усё !
Ответ: Машина для Мамы Грубо говоря Rav 4 made by Volkswagen.Или мини-Touareg.Скоро появится.Думаю за 40 можно будет взять.
Ответ: Машина для Мамы Надо будет взять на заметку, только наверное ценник будет совсем не гуманный :rotate: И всетаки надо усадить ее в А3, думаю должно понравиться!
Ответ: Машина для Мамы да, треха получится, но впритык, либо со скидкой 06 года около 35 к, но не стоит этот "гольф" своих денег.ИМХО.
Ответ: Машина для Мамы Будем думать....покажу маме шкоду Октавию - она будет на фарше, да и дизай с салоном на уровне!
Ответ: Машина для Мамы Я вот думаю,что цены на него будут начинаться от 33 где-нибудь.Хотя может ВАГ уже и заявил о ценах на Тигуан.Я просто не в курсе.
Ответ: Машина для Мамы А на ТДИ нет никаких нареканий? Как переваривает нашу салярку? Потому как Мама не будет следить за тем какую присадку залить или зимняя или летняя салярка у нее, она просто захочет завестить в любой мороз - если не получится у меня будут проблемы :rotate: А ДСГ на 2.0Фси не ставят?
Ответ: Машина для Мамы В соседней ветке нашел еще одного притиндента это Skoda scout, кто что знает? Ценник говорят от 30000$ + полный привод, только не понял АКПП будет или нет :rotate: