не-не-не..жоп колхозный вот мой любимый теплоход якова савчика по моему ГТ на базе 7ки - самый приличный вариант. она широкая и не совсем скучна как мерс. отзыв о панамере топгир соответствует моим мыслям http://www.24video.net/video/view/937651 хотя вон бентли - "суперпремиальный хэтчбэк" соорудили. для путешествий. )
5гт отличная машина. в плане функционала. выглядит да. непривычно. но не пошло. очень согласен с этим определением:
чтобы закончить с корниш там сзади пол имеет глубокие выштамповки и расстояние от основания заднего дивана до салазок пер.сиденья весьма приличное - в результате мы имеем 34 см от верха задней подушки до пола и посадку с более вертикально ориентированными икрами и спиной,чем в том же е классе. 23 см до спинки пер. сиденья в таком случае достаточны для размещения коленок (см также длину подушек з.сид. на фото) пер.сиденье сдвигается вперед (шофер сдвигает,ггг) - и вуаля - заходишь не сгибаясь (крыши нет),садишься ,сиденье задвигается и тут ощущаешь ,как волшебно к тебе прижимается бедро спутницы думаю,корниш не дураки делали - хотя визуально (и фактически ) в том же пассате сзади места куда больше в общем,мне очень понравилось,хотя можно считать,что по факту просто "лох оцепенел" )
тебе ещё вот эта норка понравится. но нахрена в ней водитель? http://www.seriouswheels.com/pics-2...Royce-Phantom-Coupe-Rear-Seating-1280x960.jpg
ты продвинутый товарищ.неужели тебе не очевидно,что бэкхем\мерфи\ты\я\пафф дэдди\сталоне за рулем рр выглядят так же глупо,как тюменский командировочный с турбиной патек филип в бане ? у рр были попытки в 50-х сделать тачку поменьше и рекламировать ее как "рр,который джентльмен водит сам",но - не покатило. теперь,я вижу,с выходом фантом купе\кабриолет вполне себе катит.что ж,быть по сему. к смокингу - коричневые туфли,водку - запивать,видео - вместо книги.
выходит владеть рр кабрио просто пошло. потому что ехать в кабриолете на заднем сидении и надувать щеки пошлым считаю я. ещё его (кабриолет) можно купить миниатюрной даме. тогда это роскошно и романтично. и шофёр в кепи. но может трахнуть даму. и наверняка трахнет. про бэгхема согласен. про на с тобой нет. мы ведь не надеваем коричневые туфли к смокингу. правда?
про смокинг -сильно...пошел искать фотки поганцев в кабриках -помню -что в белом были -но были-ли это смокинги ????
блин, понтануться хотел, что на майбахе 2004 года по красноярску рассекал, так ведь запазорили:smile8: