Совсем я сельчанином стал ага. Но не дали, подумали водитель Все сразу бомбил в москве, но клиент пожелал в красноярск ехать восьмой месяц пошел. Офигеть, как время летит.
теперь я понял,зачем миша новый фа желает купить (см тему на ххх-клубе).майбах не покатил,будет завлекать девчонок креативной фотосессией
ну у тебя и настроение сегодня "вы, похоже, выпили прямо с утра?" (с) не помню надувать щеки вообще пошло,как,впрочем,и трахаться с обслуживающим персоналом если ты,думая о покупке кабриолета с шофером сразу считаешь,что шофер ее ,то я должен заключить,что ты в зрелые годы не научился выбирать дам,а шофер и рр тут ни пришей ни пристегни я бы не хотел делать такие умозаключения касательно тебя
и не делай. у меня есть и миниатюрная женщина и шофер. к теме кабриолета рр это не имеет никакого отношения. лучше вернёмся к черным штиблетам и носкам. мои друг носит полосатые цветастые носки. и любит полложить ногу на ногу, демонстрируя это. пошло? зы про друга я не придумал.
я давно привык поступать правильно. более того, я не люблю ездить. значит созрел до Питера. поздравляю - это тренд!
кстати, Леш, рыдание от несоблюдения стиля - глупость. те же обожаемые от кутюр французы ацки бесвкусно одеваюцца. а зачастую - вызывающе. и никто не умер еще.