по-моему,фотоответ на вопрос был вполне понятен впрочем,могу конкретизировать свой фото-ответ до полного чб
2тс вадим,ты знатно затроллил темку сегодня вот тебе за это лучший туринг-транспорт,ггг http://periskop.livejournal.com/397695.html
Привет -мне не нужен больше жип по жизни ( очень так хочу думать). Так что жипы для меня больше не существуют.)))))))))) 2 Андрей. За Троля ответишь :bt: устал читать всякую жвачку и понос - хоть тут умных людей почитать)))))
У меня сейчас процесс покупки - так что продажи никак - звонят какие-то отморозки)))))один из Рольфа звонил -предлогал продать ему мерина за 2 200 тр. Был послан лесом(((((( На Аудь звонков много. Но реальных просмотров два. Все хотят цветной дисплей(
Мне не к спеху Если деньги будут лишними - увезу в Европу авто оба. Не хочу дарить за бесценок. ( старею наверно)
Это если не считать, что на вырученные деньги после дисконта купить можно будет только треху БМВ(((((((((( Легче доплатить десятку евро и остаться на нормальной машине -которая уже точно дешеветь быстро не будет
Насколько я помню, GL в неплохой комплектации. Где посмотреть объяву? upd нашел. Наверное, дорогова-то мне