Открываем торги? ps боюсь кушку хрен сольешь. старая, пробег велик и фарш на очень большого любителя.
Тут всё в цену упирается. Вот что лучше - отдать сейчас за полтора или через 2 месяца за 1.7? Думаю, за полтора сейчас лучше Вернее, эффективнее
классная манипуляция общественным сознанием )) "так вадим продал все свои машины по нужной ему цене" )))))))))))
Не- в Мюнхен пока не получается. Там надо дом - а дом после 12 просмотра так и не нашли -успокоились и решили сами строить. Но это перспектива 2012 -не раньше. Сейчас тупо купили квартиру для начала процедуры ВНЖ. Там где бизнес.
Сань -честно слово -если кушку не продадим - я меньше всего расстроюсь)))) Вот Мерин в немецкой таможне почти 30 получается((( его точно надо продавать. А кушку насчитали предварительно 9 всего- такую сумму я могу себе позволить еще раз заплатить за полностью устраивающий нас авто))))
Мерс.....господин мс240 был прав - когда мусолили ценообразование в кризис. Чем больше сейчас хожу по магазинам - тем больше убеждаюсь - что все продавцы в Москве уж точно - просто тупо подняли цены до максимумов -которые им в 2007 году и не снились. Я ценник поставил такой проверить - так это или нет? Так вот - богатый клиент не может себе просто позволить сказать "дорого"-он берет -или не берет. Мне продавец в Звезде сказал - цену держать ( публично уж точно). Дизельных авто осталось 4 до июля(((((( просер русских дилеров- рост продаж на 24% от плана (который казался нереальным по выполнению).
Вадим, не путай продажи новых мерсов и б-у. Тем более дорестайла. Кому не хватит новых дилерских - купят пендосов. Новых. А ты так и будешь сидеть со старым мотором и высокой ценой.
вадим, у нас-таки цены припали весьма солидно с начала февраля.так что твои наблюдения не совсем точны - как и мои былые умозаключения про ценообразование в кризис