Машина для путешествий

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 2 ноя 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну Мультивен или Каравелла -по сути отличные авто -причем зачем полный привод??? Еще плюс 70 кг веса??? Переднего за уши хватит. Единственное что меня останавливает - это ржавеющие кузова уже в первый год эксплуатации- причем это и в Раше и в Германии одинаково((((( Правда и мерин этой фигней болен -такое ощущение -на металле для них ацки экономят((((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    ага, главное отделить водительское место. Не да Бог Вадим
    засмотрится, что там пассажиры делают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    :smile30: не надо нам оргий)))))

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    я как раз написал - что оставить 5 мест ... на заказ очень даже делают мультиваны ...
    жаль фотки потер ... мне тут вито предлагали банкротный в аааапупительной комплектухе (типа мультивана)
    там как раз было 3 места сзади и 2 впереди ... класс.

самое преимущество этих машин - можно реально в дороге работать, а не ноут на заднем сидении на коленках.
    там столик, куча отделений и т.п. ЗАМЕТЬ - я не говорю здесь о премиумности и подобном. ибо задачу автор ставил не обращать на это внимания. а для путешествий - эта машина очень хороша.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    если ездишь по стройкам и прочим недообъектам, то вполне. а по городу и правда переднего хватит за глаза ;-)

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Саняяяяяяя - какие нафиг стройки - бухать, фотографировать и спать. Все)))))) для чего нужен автомобиль. Для городской езды я остановился на копейке 120 D с автоматом. И в магазин и к Мэру я буду в самый раз))))))))но путешествовать на ней можно только вдвоем((((((

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #27 AMP, 2 ноя 2009
    Последнее редактирование: 2 ноя 2009
    Ну так купи дизельный Шаран и всё.

Или эспас. Он такой весь стеклянно-обзорный.

8. Raven_

Raven_ Новичок

29 сен 2008
    64
    Крокодил
    Ой. мне сложно поставить себя на место тс, но тем не менее помечтаю...:D

Первое, что приходит в мою дырявую голову это новый Дискавери. Но он я так понимаю автору уже не актуален.
    Второе, это упоминавшийся R класс, R500 думаю едет нормально.
    Ну и РР большой на закуску, хотя себе взял бы врятли.

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #29 mc240, 2 ноя 2009
    Последнее редактирование: 14 июл 2010
    вадим,я тут недавно порулил заднеприводным пассажирским вэном мерседес,2,2 тд на автомате.комфорт и удобство сказочные,посадка водителя-люкс.по поводу тесноты городов - у него колеса передние чуть ли не на 90 градусов поворачиваются,я аж обалдел.
    прет бодро.
    хозяин ходит на нем в дальнобой с семьей,друзьями,лодками и прочим.40 тык - полет нормальный,даже лампочки не перегорали.
    для меня все это было открытием.

вот такой автобус,не знаю модели....

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
  11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #31 mc240, 2 ноя 2009
    они с разной длиной бывают,есмнис.
    я рулил когда - не мерял свой экземляр )
    по ощущениям - габариты не проблемней,чем у котлеты.
    дело как было: я боялся и отказывался рулить,так как никогда не ездил на такой тушке.но деваться было некуда.пришлось рулить.и что же? 10 метров проехал,сразу привык и стал получать удовольствие.

точно,по ссылке он и есть,короткий.
    вспомнил про сабж - у него от задней двери до спинок передних сидений примерно 220 см.это была длина шкафа,который мы везли.поэтому думаю,что был именно короткий.

кстати,вот
    http://www.panavto.ru/news/%D0%BD%D0...0%B0/4023.html

и втыкать там в лакшери 08 года - заценить салончик

12. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    #32 Adolfus, 2 ноя 2009
    Изучал вопрос.
    Оптимально - мерин R, дизель, или более дешевые одноклассники. При желании добавляется пара детей без ущерба комфорту. На самом деле любой большой седан вполне сойдет, все зависит от кол-ва багажа и его характера. Как правильно советовали, доп.багаж легко запихивается в ящик на крыше. Часто встречаются комплектухи с DVD экранами в подголовниках, раздельным радио и тд.

Всякие мультивены не советую, комфорта, особенно для водилы мало, удовольствия тем более, да и зачем эти маршрутки.

Жип по размеру внутри будет такой-же, но габаритами больше, жрать будет больше. Полный привод, проходимость, клиренс, в европе не нужен.

Чиста для примера:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1648112.html

13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ну что там выбрано то?

14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    #34 sha944, 2 ноя 2009
    на мультике и на мв будешь на каждом паркплаце через сдвижную боковую вылазить и краснеть от того, что перец на синем поло справа дверь открыть не сможет.
    ещё на том же паркплаце на въезде прищуриаться каждый раз. что бы крышей не чиркнуть. и всё равно чиркнешь. просто обрати внимание в следующий раз на верхнее перекрытие въезда на паркплац.
    про маневрирование на тесных улочках ты сам писал. но к этому легче привыкнуть.
    во всём остальном очень комфортно.
    про работу на столике мультка с ноутом. это на кратинках клёво. в живую придётся ноут на колени положить, столик сложить в тумбу. на тумбу можно положить ежедневник. только так, остальное - фантазии с картинок.
    премиальности в мульте европейцы видят не меньше чем в S классе. умеют оценить.
    шаран даже не пытайся. хотя можешь попробовать пять минут на заднем сидении и всё поймёшь. самая идиотская машина на свете. потолок высоко, колени уши подпирают. ну и набивка сидений... эээ... бесчеловечная.

эх, была бы А8 универсал.
    S класс хорош.
    в панамере понтов очень много сильно борзая. хотя если таких машин много будет ездить и народ привыкнет, то ладно.
    пока мне как то неуютно о ней думать в том плане, что каждый пацан пальцем провожать будет.
    бентли? ты писал, что бюджет не ограничен )

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в общем так и приходят к супербу. без шуток.

16. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    так и я про тоже писал ранее! ;-)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вадим не купит такую древнюю модель ;-)

18. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    суперб хорош. за свои деньги.
    а вообще убогий.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну не убоже R-класса.

20. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    или убогее?
    впрочем к чему спрашивать.
    просто убогее.