СЕйчас напишу)))))) Бентли отличный авто - но я жутко не люблю раздражать народ. Его надо брать -если руководишь ну хотя-бы 1000 человек...кмк.... Про мерина - я если по чесноку -на новом не ездил -надо будет взять на тест драйв. Старый (2003 года выпуска) гремел в наших условиях как дрезина царских времен. Шаран может советовать человек -который больше получаса на нем не ездил. Так как более уродского салона я не встречал. Для дальняка его салон - что дыба на допросе. Вот......Джипы -это тема РФ - для Европы джип ?????? Ну не хочу никого обижать -короче - поэтому я Кузю ну не очень рассматриваю)))) Вот -пока столько напишу.
о... новый подход к оценке стоимости авто,незамутненный всякими глупостями типа ""бла-бла-бла годовой доход хз кого умножить на _____" 1000 подчиненных = бентли начальника,то есть 200 кЕ у меня сейчас всего 50 1000 подчиненных поделить на 50 подчиненных будет 20 200 кЕ поделить на 20 будет 10 кЕ итак,мне нужна машина за 10 кЕ, новая.а чо,большой выбор.
Эспас - я ездил на Ситроене С4 Пикассо. Я от него в восторге -акромя расхода двухлитрового дизеля на автомате....И в жару в Монако он перестал тянуть((((((( Т.е. газ жмешь - а он как в аварийном режиме двигался - примерно с пол часа((((( А пробег авто был 4000 км всего(((( По ходу - все-таки сопромат не только итальяшки ненавидят, но и французы тоже((((хотя может мне просто не повезло - вон у Андрея ездит С4 и супер все))))) Но вот по удобству и дизайну и по мощности -которой всегда хватает -супер. Да и управляемость его для такой компоновки -выше всех похвал - форд С-МАХ в сравнении -валкая корова.....
Дорогой - у тебя уже все есть - акромя желания -не работать...Зачем тебе машина - если есть Марина????
а вот панамера раздражать не будет. это да. ))) зы бери эску. ничего другого, в общем, не остаётся. хотя суперб, говорят, то же вариант.
универсал для путешествий по европе с 4-мя чемоданами по 15 кг нужен только если ты хочешь в альпы со своими лыжами. и то только потому, что на универсале тулевский короб смотрится нормалёк, а на седане как то не к месту. лыжи внутрь всё равно не запихаешь с тремя пассажирами.
ну смотри - я ведь не просто так посчитал. Когда путешествуешь - обычно что-то покупаешь....Я к примеру всегда если еду на 1000 км куда-то -привожу пару ящиков вина...если мне где-то оно понравилось.... Бывает - ящик фруктов -прямо с плантации фермера))))) А это вес однако)))) На лыжах я не катаюсь((((
тупо седан А-6 (А-8) места вполне на четверых, солярный мотор в линейке есть коробка вина в багажник влезет, фоткать пизажы можно через люк)
вот и грю, в профайле вполне так, возьмите лучше батенька пару ящиков вина за полцены от предполагаемого авто