Вадим, на ххх клубе уже есть отчет по 5гт.Парень брал на неделю по европе с семьей поездить. Резюме: багажника нет,шумка как у мазды.
Привет Андрей- ну да - мы упертые -живем всегда и учимся на своих ошибках. Но вот такой я упертый((((((((((( По мне все авто сейчас очень шумны - зимняя резина дает о себе знать - вон сейчас на 320 бензинке с автоматом опять за 10 дней 3300 проехал. Еще и седан. Ничего -как-то три чемодана засунул и еще три сумки небольших. Но шумит она -пинцет. После 160 км скорости -двигатель главенствует даже над шинами. Зато первый раз видел там много машин в Германии и в Австрии с московскими номерами. Так вот GL - был забит шмотками под потолок((((((((( Все индивидуально. Про борщ и брюлики сам знаешь((((( Я не вижу альтернативы((((Джип не хочу. Автобус едет -но до 140 - потом страшно((((( А мне надо быстро и недорого(((( А еще статус сцука - местные бизнесмены говорят дешевую лучше не брать(((даже на прокат(
Корса не моя машина -хозяйке нравится. Аудь тащить в Германию оказалось накладно -решено поменять. 2-АМР - какой там запал???? Ты чего???? Из всего хлама выбран более менее приемлемый(((((((((
мммм- нельзя так как соседей раздражать будет авто - к семерке надо покупать ну как минимум виллу за лям или скромный замок - тут у меня кишка тонка -надо признать -дом выбираю среди простых жителей -так сказать средний класс. И машинко соответственно должна быть. Очень хотел мультивэн -но скорость и высота остановили - все гаражи немцы строят низкие((((
Хм... к 760iL может быть и виллу А 730-й керосин вполне народный . Скажешь соседям, что служебная. Гешефтваген вроде, да?
Мерин версии V или R, ФВ Мультивен или Каравелла (более длинный мультик) из автобусов Из Легковых наверно всетаки БМВ 5ГТ хотя Ауди Q7 думаю так же подойдет или рейндж ровер Все авто лучше смотерть дизельные!
Итак -продолжение балета)))))))) Чувствую набегающую волну классовой ненависти и все-таки - если виден свет в тоннеле и очень хочется - " А может замахнуться нам на Вильяма -нашего -Шекспира?" (с) Что скажете - РР Фантом??? Ну скажем 2006 года-не новый. А?