ага- актуальны - и чем ближе к осени - тем будет актуальней. Лето все будет под девизом "дизайн и ремонт" - представляю этот ужас и последние волосы седеют((((
все советы в этой теме тебе вменяемые соклубники уже отписали.из них и выбирай.какой на фиг рр,опомнись. п.с. но,в связи с тем, что время идет неумолимо,появляются новые варианты. я бы на твоем месте обождал полгодика и глянул на 5ер сарай в новом кузове . думаю,красивая будет тачка снаружи,а салон все уже мацали - салон супер. в индивидуале 100-130 евро ты в нее заколотишь легко.
не верю. в соседней теме то де самое утверждали про S-класс. зы. задние сидения в рр кабрио так себе. поверь.
про эс-класс это тоже верно,но не окутано таким количеством легенд... зы новый не мацал.в корнише с задними сиденьями все было ок.
даже на фото видно, что он сжат в р-не попы, расстояние до спинок передних сидений в лучшем случае е-класс. даже не короткобазный с-класс. ну, конечно, больше чем в 911. никак не выглядит машиной для пассажира.
да,так и есть.но с каких это пор в е-классе стало мало места для задних пассажиров? насчет управления рр исключительно наемным шофером постараюсь найти подтверждающую литературу.
так это по расстоянию до спинок в лучшем случае. а пот боковинам уже на гольф класс тянет. ты сам посуди, каково сидеть уткнувшись почкой в накладную ручку. ну и РР подразумевает комфорт выше, чем даёт s-класс. это нормально. к передним сидениям претензий нет. соответствуют.
я сидел.иначе бы не топтал клаву.почки ничего не чуют,так как мега-пафос анестезирует ) по владельцам покурил нон-офишл рр регистр все сходится такие уважаемые люди и , не побоюсь этих слов, герои для подражания в плане "делать жизнь с кого",как султан брунея и роберт мугабе,юзают рр с шофером (я в курсе,что мугабе помер,всем спасибо) а вот картонные персонажи из дуроскопа дэвид бэкхем и эдди мерфи рулят самостоятельно - сразу видно,они в жизни не читали ни одной книжки по хорошим манерам. )
мега пафос анестезирует только с непривычки. я считаю смешным ездить на куцом заднем диванчике с шофёром. диванчик действительно куцый.
я нашел док-цию 229 мм от подушки заднего сиденья до спинки переднего 1143 мм ширина диванчика называется,не верь глазам своим - до е-класса,как до луны ты прав,а я ошибался вот ведь,как
вот и я - посидев в убитом салоне РР -пробегом под 150 тыс 2004 года был сражен удобством сабжа - еще подумал -может он так и удобен -что предыдущие седоки так ушатали сидушки??? и подвеску???? и сразу уснул(((( S-класс, тем не менее меньше укачивает)