Машина фельдъегерской службы в Москве на тротуаре наехала на активистов «СтопХама»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 4 мар 2016.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Мда.. Собрались тут
    Кивают на них: ой как будто сами не нарушают
    Пусть идут работать..

Ппц
    А вы сами тупо не пытались не нарушать? Или может слышали оплести гражданской позиции?
    Видимо половине клеили уже?
    Жаль что стекла не побили ;)

2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Раз ведёшь себя по хамски, раз плюёшь на других- почему ждёшь адекватного к себе поведения?

3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ну на личности переходить не стоит ( я стараюсь не нарушать , а тем более вторым рядом ) , а уж если про не адекватное поведение то чего они стонут когда им хлебальники чистят .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Я и не переходил
    Я говорю в целом - нарушил - получай такое же к себе отношение
    Честно..непонимаю почему ждут к се нормального отношения?

5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Звиняйте , ошибся .
    Я не оправдываю парковщиков , но если они за соблюдение порядка и закона , веди себя в рамках - вызывай ДНС , напрягай их , а нечего заниматься самоуправством .Сегодня они клеят , а завтра посчитают что это мало действенно и начнут нарушителей отстреливать ? А почему бы и нет ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Лучше бы организовали акцию 'СтопХлам', а то всякого дерьма неедущего разьездилось, капец..
    Да еще и в левом ряду..

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Не согласен полностью
    Спорить более не буду.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    если фельегерю еще за это и ничего не будет - вообще сказка. этих говнюков из стопхама всех давно передавить надо.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    лошманы какие то. обычно у них там 2-3 быка на задворках всегда дежурят.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    по хамски стопхам ведет. РФ превращают в страну провокаторов и стукачей.

11. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Когда начнёшь?

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    адекватно тому как ведут себя те кто нарушает!
    еще раз!!!!! спрошу : почему тот кто нарушает хочет чтоб к нему относились норм? а не так же ему ответили?
    да, стопхам проект чей то, да они провоцируют, да им нужен сюжет
    ! ну так не уй ездить по тротуарам, и парковаться кау *****! в чем проблема?
    вот никак не пойму.
    вы возмущаетесь тому, что вам нарушать не дают!

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В государстве живем, не в банде.(с)

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Ну так веди себя достойно!
    А не как чмо и хитрожопое существо!
    И не скули, если получил ответку!
    я как то поздно вечером парковался у себя на р-не.
    Мест нет :(
    Встал как все на дороге.
    Ехала женщина, остановилась сделала замечание, я улыбнулся , извинился и пожелал хорошего вечера.
    Она продолжала, провоцировала. Но я так же не реагировал. А че мне ей сказать? Если она права?

Другой случай: мудло одно перекрыло мне выезд, телефон не абонент. Мне очень надо было ехать и нельзя опаздывать. И ехать именно на моей машине.
    Спасибо полному приводу, через снежный газон переехал. Проблема была в том что ограничено пространство было, и это было сделать крайне сложно.
    Думал ноги ему сломаю от злости
    Прошло время.. Поймал его. Сидел молчал. И что то ответить не мог!
    Так если он наплевал на меня? Почему я не могу сделать тоже самое? И не так же повести как *****?

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда чем Ты,лучше него?

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    #36 Adb_83, 19 мар 2016
    Последнее редактирование: 19 мар 2016
    ты не меня обсуждай.
    а его
    что ему не нра что ему отвечают так же! платят той же монетой!

Андрей, я не за насилие и беспредел! но в нашем государстве по другому не понимают, ибо полиция так себе. и кто из хамов (если не наклеили или если не заблокировали машину) стоял и ждал гаи???

я снова не понимаю о чем спор? о том что свинье отвечают по свински?

зы: я то не повел себя по хамски и не царапал машину, не колол шины, не обзывал и не бил по роже

зы22: нажал в автолавке на "!", кто из модераторов курирует не подскажешь? или может скажешь почему нет реакции? ты то видишь что я нажимал.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты пойми, всё же просто: Если украсть у вора, воров меньше не станет, если со свиньёй поступить по свински, количество свиней только увеличится и т.д., т.е. если каждый из Нас будет придерживаться закона,жить по закону,"стопхамы" и т.д. и т.п.-исчезнут....банально но "Начни с себя":hi:
    Автолавку курируют: Xgirl, VasilbV, Bla©k, Ash wooD, раз нет реакции, значит они нарушений в сообщении\теме не видят.

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    в принципе как всегда
    ты тоже считаешь что нет нарушения?

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это не та тема,и не тот раздел, для подобных вопросов.(то, что я считаю, пусть останется при мне.:hi:)

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    Вроде как получил (не самый просто перелом :ded: ).