Мда.. Собрались тут Кивают на них: ой как будто сами не нарушают Пусть идут работать.. Ппц А вы сами тупо не пытались не нарушать? Или может слышали оплести гражданской позиции? Видимо половине клеили уже? Жаль что стекла не побили
Ну на личности переходить не стоит ( я стараюсь не нарушать , а тем более вторым рядом ) , а уж если про не адекватное поведение то чего они стонут когда им хлебальники чистят .
Я и не переходил Я говорю в целом - нарушил - получай такое же к себе отношение Честно..непонимаю почему ждут к се нормального отношения?
Звиняйте , ошибся . Я не оправдываю парковщиков , но если они за соблюдение порядка и закона , веди себя в рамках - вызывай ДНС , напрягай их , а нечего заниматься самоуправством .Сегодня они клеят , а завтра посчитают что это мало действенно и начнут нарушителей отстреливать ? А почему бы и нет ?
Лучше бы организовали акцию 'СтопХлам', а то всякого дерьма неедущего разьездилось, капец.. Да еще и в левом ряду..
если фельегерю еще за это и ничего не будет - вообще сказка. этих говнюков из стопхама всех давно передавить надо.
адекватно тому как ведут себя те кто нарушает! еще раз!!!!! спрошу : почему тот кто нарушает хочет чтоб к нему относились норм? а не так же ему ответили? да, стопхам проект чей то, да они провоцируют, да им нужен сюжет ! ну так не уй ездить по тротуарам, и парковаться кау *****! в чем проблема? вот никак не пойму. вы возмущаетесь тому, что вам нарушать не дают!
Ну так веди себя достойно! А не как чмо и хитрожопое существо! И не скули, если получил ответку! я как то поздно вечером парковался у себя на р-не. Мест нет Встал как все на дороге. Ехала женщина, остановилась сделала замечание, я улыбнулся , извинился и пожелал хорошего вечера. Она продолжала, провоцировала. Но я так же не реагировал. А че мне ей сказать? Если она права? Другой случай: мудло одно перекрыло мне выезд, телефон не абонент. Мне очень надо было ехать и нельзя опаздывать. И ехать именно на моей машине. Спасибо полному приводу, через снежный газон переехал. Проблема была в том что ограничено пространство было, и это было сделать крайне сложно. Думал ноги ему сломаю от злости Прошло время.. Поймал его. Сидел молчал. И что то ответить не мог! Так если он наплевал на меня? Почему я не могу сделать тоже самое? И не так же повести как *****?
ты не меня обсуждай. а его что ему не нра что ему отвечают так же! платят той же монетой! Андрей, я не за насилие и беспредел! но в нашем государстве по другому не понимают, ибо полиция так себе. и кто из хамов (если не наклеили или если не заблокировали машину) стоял и ждал гаи??? я снова не понимаю о чем спор? о том что свинье отвечают по свински? зы: я то не повел себя по хамски и не царапал машину, не колол шины, не обзывал и не бил по роже зы22: нажал в автолавке на "!", кто из модераторов курирует не подскажешь? или может скажешь почему нет реакции? ты то видишь что я нажимал.
Ты пойми, всё же просто: Если украсть у вора, воров меньше не станет, если со свиньёй поступить по свински, количество свиней только увеличится и т.д., т.е. если каждый из Нас будет придерживаться закона,жить по закону,"стопхамы" и т.д. и т.п.-исчезнут....банально но "Начни с себя" Автолавку курируют: Xgirl, VasilbV, Bla©k, Ash wooD, раз нет реакции, значит они нарушений в сообщении\теме не видят.