ваз 2104 7 штук)))) если серьезно - я за шкоду. ваген как никак - проблем с кузовом нет. а при малых пробегах и так ниче не ломается. но тока чтоб сборка не наша была.
Chevi Lacetti... на мешалке... хэтч... Друг купил 3 года назад, в сервисе был только когда: 1.Когда не заметил зеркалом троллейбус... =) 2.Побил посольскую 7ру задним бампером.... =) Все. Замена масла дома в гараже, смена резины дома в гараже... Пробег уже 90 с фигом тысяч...
Г5 доверия не внушает почему-то, По рио статистики маловато - неохота выступать в роле первопроходца... Сид - может быть...
логан..... Убить сложно, по сему так любим таксистами. Бюджетно, не запарно в плане всего, прекрасный всесезонный поповоз без претензии. Главный "-" - настроение поднять не способен...))
ну во первых он будет новый.....во вторых из мотора логана не жмут все на что способен...знаю много вполне живых логанов с пробегом за 150 т.км. и вдруг даже если чего крякнет то не встанет в копечку....машина мне не импонирует канешно......но если нужна разъездная неприхотливая тачка считаю что в самый раз
Гарантия такая нафик не сдалась... т.к. ездить на ТО чувак не собирается в принципе. М.б. один раз на ТО 10.000 (или какое там будет первым). Нужна машина, чтобы не ломалась, а не та, которую будут чинить по гарантии...
дак у него бюджет до 600к...ИМХО по вектре неубитой можно пытаться вписаться. Опелевский 1.8 даже на Зафире (на палке) мне нормуль показался. В том году очень много на таком по межгороду махнули - в составе 3-х мужиков внутри...
Лачик, сида, октаха. Может быть ланус. Но он реально убогий, в принципе как и логан... Понравился сид 1.6 дизель.В меру весёлый, тихий, сбалансированный. При -25 заводится, едет. Сид 2.0 бенз. субъективно едет не намного лучше бензиновой 1.6. Может экземпляр такой попался 1.6 бенз - не рыба не мясо, для универсала показался слабоват.
У конкретного авто может вылезти недочет, в отличии от миллиона таких же , так что гарантия вещь хорошая.
хорошая, только вот платишь ты за гарантию - со 100% вероятностью, и не такую уж маленькую сумму. Чаще всего на эту сумму устраняется практически любой косяк - в негарантийном сервисе (без ожидания гарантийных очередей, деталей и прочь нервотрепок).