Я БЫ Октаху взял А4 , их вроде еще продают вместе с новой. На Октахе замена лопнувшего стекла ( по нижним углам) по гарантии, скрипящих роликов ( на трех машинах которые знаю) . Больше криминала не слышал. 1.6 можно ездить , но тяжеловато + кондей. На Фабии форсунок (гарантия), трапеция дворников, ркпп на 50тыс( ремонт-замена ?) . Октаха А5 внешне не нравится , но зато вместо балки многорычажка сзади.
Посмотрели то-се... главных претендентов по-прежнему два: - Октавия 1.6 МКПП, хэтч - Королла Е12 1.6 МКПП, хэтч Про короллу Е12 статистика есть?
Внесу некотрые мысли: Что касается Октавии, почему тогда VW Golf PLUS не рассматриваете? И по рейтингу TUV надежность у него на уровне Мазды Мазда3 и даже лучше. Да и поинтереснее он будет, чем Королла Е12. Да и не такой замучанный, как Шкода например. Про Тойоту Корлла Е12 хэтч. Может я параноик, но по моему сугубо личному мнению Сид является полноценной копией Тойоты Короллы Е12 хэтчбек. Акцент, является очень удачной копией 323 Мазды... Почему бы корейцам и дальше не пользоваться этой методой? )))
У меня когда стоял вопрос о покупке новой машины были три ее составляющие: надежность, экономичность, вместимость. Поэтому собственно Октавию и выбрал. Форд по опциям хорош, но в мои составляющие "опции" не входили.
Причем тут Г+? Октава тур современник Г4. Г5 во всем сложнее, дороже и думается, что ломучее... И почему Шкода будет замученной? Тур можно взять новый в любой комплектации. "Интересность" авто значения не имеет. Лично я от всех этих тележек блюю... :blyaa: Но у товарища свои приоритеты... Копией и по надежности тоже? Акцент вообще ужасная коробушка... это даже мой приятель осознает.
Парни. Давайте порядок наведем. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Я так понял что обсуждается Октавия. Причем Октавия Тур. Более того новая Октавия Тур. Вы с чем ее сравниваете? С Е12 хэтч? А разве Е12 хэтч, новую, все еще можно купить? По моему Королла новая в кузове седан 300N/MC? Или я чего-то не знаю? Если говорить о Новой Октавии Тур и Королле Е12 со вторичного рынка, то правильным выбором будет новый автомобиль. Разумеется. Г+, Г5 и Октавия (не Октавия Тур). Платформа одна и та же. Что интересно, если ориентироваться на рейтинг TUV, то Г+ является абсолютным лидером по надежности. Г5 чуть уступает, а Октавия, не Тур которая, вообще сильно отстает. Понятно, что конструктивно платформа Г5 сложнее, чем платформа Г4 поэтому Г4 кажется более надежным. Но TUV говорит об обратном. Дело не в том, что Акцент хорошая машина, а в том что корейцы вполне удачно скопировали японский автомобиль. Я предполагаю, что Сид или i30 являются копией Е12 хэтч. О надежности говорить не буду. Но основная мысль была в том, что если Е12 новую не выпускают, то выпускают её корескую копию - Сид или i30. Было бы справедливо сравнивать новую Октавию Тур с новой Е12 хэтч, однако ее нет, новой. Но есть ее корейские копии - i30, Сид. Но думаю что Октавия Тур, новая, будет в любом случае предпочтительнее.
Мне этот http://www.second-car.ru/article_tuv.php сайт очень нравится. Удобно. Старая Октавия, которая Тур (1U), у них уже наверно не продается и не выпускается. Поэтому я предполагаю, что Шкода Октавия в рейтинге TUV это новая Октавия (1Z).