Машина на которой не нужно ездить в сервис

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем stMikl, 3 июн 2010.

1. Борис 74

Борис 74 Новичок

28 янв 2010
    73
    пока нет
    я недавно на КИА Cерато ездил вроде ничего, по отзывам не ломучая места внутри достаточно но не хетчбек.
    а новые с Европы кроме Логана наверно все ломучие

2. Andrrrr

Andrrrr Bad e-mail

3 дек 2008
    80
    Audi 80/B3 1.6 PP
    А можно ли сравнивать Октавию с Ниссанами Альмера/Примера годов 02-04? велика ли разница?

3. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Тут вроде как разговор про новую Октавию или почти новую...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrrrr

Andrrrr Bad e-mail

3 дек 2008
    80
    Audi 80/B3 1.6 PP
    Да я понимаю.. вот думаю расставаться с бочкой, смотрю в сторону октавии. хочется 1.8 не турбо тыщ за 300, но на автору чтото их мало, а вот альмер/пример очень уж много за эти деньги

5. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    range rover - говорят если взять до 2004 года, то на нем в сервис не нужно ездить... эвакуатор рулит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

7. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    кто что надумал(взял)???

8. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Новый тур взяли.

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ГАЗ-69А (была у меня у дяди такая, не машина-Танк, я на ней азы вождения так сказать проходил), ни годы, ни погода, не берут ее!....когда он ее продал.....у меня слезы на глазах навернулись...p.s. ну а если быть реалистами дня сегодняшнего то думаю, что Пассат В6, Форд Ф2, за время гарантии ни разу не было обращения к сервис-менам, машинки до сих пор продолжают радовать и удивлять:)

10. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    тоже у дядьки была! надежные говорят были, но холодные!!!
    я в шоке был когда лет через 15 добрался до интернета и узнал что они 60тых годов выпуска!

11. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    #131 velochi, 12 янв 2011
    Последнее редактирование: 12 янв 2011
    про опель 1.8 вначале посмеялся))) отъездил сам на зафирке 2 года масло колодки, двигатель жил в красной зоне, + работал км\ч оф дилер опель ни разу не было того что описано на первых страницах, опель жесткий да, ЛКП полный ужас, но не ломучий. А вообще либо камри в прошлом кузове либо камри в новом кузове, аппарат очень надежный.

12. andrewnike

andrewnike Новичок

2 апр 2010
    34
    АудиА6/C5 2.8
    Корейцев глянь. Качество хорошее и бюджет нормальный.