Не присутствовал при диагностике. Сказали, что турбины дуют, ошибок нет. Если честно не делитант в этом, поэтому обычно доверяю спецам и спрашиваю, может кто сталкивался с такими вопросами и есть к кому обратиться.
Ну в общем понятно, просто очень мало где даже примерно представляют, как должен в теории и на практике работать 2.7тт. Думаю тут даже байпасы люди проверить поленились, а они не раз были замечены в подобных глюках (то едет то не едет).
Опресовка-это грубо говоря когда ты на заглушенном двигателе дуешь в систему не турбинами, как это обычно, а компрессором, тем самым ты можешь слышать где пропускает воздух система.
Можно все. Но очень геморно будет, хотя и так придется пол машины разобрать. Короче не дешовое это дело.
Вот и у меня выползла такая фигня, машина не едет как надо... Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4Z7 907 551 M Компонент: 2.7l V6/5VT G 0001 Кодирование: 06752 Код Сервиса: WSC 02325 WA1YD64B32N054138 AUZ7Z0A1944271 1 Неисправности: 17965 - Регулятор давления наддува:выход из диапазона регулирования(больше верхнего предела) P1557 - 35-00 - - Готовность: 0000 0000
Не дави на больное - сам из штанов вытряхивал... Да вот интересно - ездил с разорванными трусами 3 дня, потом опрессовали, заменили трусы, еще раз опрессовали, поправили хомут на гофре, выехал, надавил - и все затмило облаком дыма, еще покатался немного и все прошло... Каким то образом накидало масла? В чем причина?
трусиля там где трубы в заслонку идут, но трусиля не панацея, у меня была 17965 , и я как все умные клавы начитавшись сначала купил труселя, а потом когда собрался их менять увидел не закрученый хомут на патрубке с выхода правой турбины, ремонтники когда коробку снимали забыли его закрутить после сборки. так что сначала дырку то поискать надо.
Не могу найти ссылку с картинками как можно самому сделать опрессовку... Если кто знает подскажите пожалуйста... Я больше не могу так ездить... Словно на жигулях, газуешь, звук идет а тяги маловато
Сегодня Сделали опресовку и все таки нашли дырку в Воздуховоде дроссельной заслонки! Кидаю фото и номер, что бы остальным было проще http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=7875 № 078133356T