по твоей фотке вроде видно что у тебя на кулисе акпп есть спорт режим-буква s,она и включает спорт режим
den2009, вот теперь понял где этот грибок спасибо! Ок, значит строго 0.7 буду вдувать не больше не меньше. На коробке у меня так: 1. P (паркинг) 2. R (задний ход) 3. N (нейтралка) 4. D (драйв) Ниже уже идёт типтроник: 5. 4 (четвертая передача) 6. 3 (третья передача) 7. 2 (вторая передача) Кстати почему нету 1 и 5 передачи? странно как-то... Нету "S"
судя по рулю у тебя же с-лайн афта, так, что по умолчанию спорт режим ты с дырками разберись, и тогда она полетит ни какого режима не понадобится
dbann, не вроде не с-лайн Просто Audi A6 2.7 BITURBO QUATTRO шильдиков с-лайн нигде нет... Дырки само собой найдём, сделаем.. ) А вот про спорт режим и пятую передачу всётаки вопрос открыт.. )) Помогите разобраться! Прикрепляю пару фоток...
Руль то с-лайн трех спицевый еси че, а по поводу первой и пятой, дык то на типтронике "+-" включается, а 2,3,4 эти ограничивают чтоб не выше 2й или 3й и т.д
dbann, Ну да руль спортивный, но я видел ещё битурбы с таким рулём. В общем хз.. Фотки выложил выше По поводу типтроника не совсем понял, я в принципе им ещё ни разу не пользовался, типтроник это справа там где +- правильно? И как им правильно поьзоваться, объясните плизз)) Блин ну я чайник
В общем ходил на стоянку, специально что бы проверить типтроник ) И наконец-то разобрался в принципе его работы ))) Удобно очень ) Кстати заодно открыл все пластмасски на двигателе, посмотрел патрубки в каком состоянии... В общем сделал фотки что бы показать вам то что заметил подозрительное, 3 крупным планом и 1 общая что бы было понятно где то всё находиться.
на 3 фотке походу и есть дыра,там трещинки недопустимы,замена однозначно,и на первой фото я бы тоже поменял или подрезал если длина позволяет.на 2 фотке походу пауку вентиляции картерных газов пипец приснился-замена однозначно
den2009, Ок значит будем менять. Не подскажите артикул. или как найти этот патрубок что бы купить? И тот что на 2 и 3 фото? то что на фото номер 3 тоже весь надо менять т.к. он весь такой уже потрёпанный весь порванный.
Ещё вопросик, заметил на потолке рядом с лампами такую штучку, типа датчика(сенсора) что-ли? там под ним проводок есть... Что это не подскажите?
Да не важно олроуд или нет. Важно что у него стоит еще не доработанная система вкг. Паук реально там другой. Короче там где перемотано, там скорее всего не дырка, а просто термолентой обматали, чтоб не трескалась трубка от температур. Но хотя может и дырка. А вот как раз под хомутом, где трещина и сечет воздух. Ты посади приятеля, подругу и пусть погазует нормально и хотябы руками посмотри от куда дует, как бы рукой вдоль трубок толстых пройдись когда газ жмут. Паук,ну типа то что на фото в 54 посту, сам не поменяешь, гемора просто капец, тем более ты еще особо не шаришь.