Леха,я бы не говорил,если бы не знал как она должна ехать!...каты звенят,капец...ща деньжат поднакоплю,вырежу их...
Всех приветствую,парни подскажите по ошибке ,17963 превышение максимального давления наддува Р1555-35-10 спориодичная,куда рыть,что смотреть,какие клапана смотреть,была одна дырень,устранил,при дырени была ошибка 17956,а теперь 17963.
17956 4624 P1548 Электромагнитный клапан ограничения давления наддува-N75: обрыв цепи причем здесь дырень?
Наконец-то дошли руки до моей машинки! Приехал отец, поехали в гараж, заехали на яму и стали разбираться... В общем сняли первым делом штаны, и как оказалось не зря! Они порванные были. Прикрепляю фото. Ребята ещё вопрос, стоит почистить дроссельную заслонку? раз уж добрались к ней? И что ещё проверить из патрубков, какие больше вероятность что порваны могут быть? В общем буду менять скорее всего полностью штаны и все трубки на силиконовые. Если проблема уйдёт то супер, я буду доволен как слон Спасибо вам клубни огромное, если бы не вы не знаю что делал бы... В общем буду держать вас в курсе событий.
У меня кстати такая же дырень на трусах была,заменил,машинка веселей поехала,сегодня заменю клапан N 75 еще,и поглядим как она себя поведет. Я думаю надо почистить дросель ,я чистил,грязи много было,такая дырень,кто знает сколько через нее пыли прошло.
Этож как она должна была НЕ ЕХАТЬ-то с такой дыренью, если у меня повеселей стало после устранения дырочки под форсункой :smile42: Если на следующей неделе срастётся - залью правленную прошивочку от Аркадия... приезжай ко мне кататсо