Я понимаю, что может человек старенький и может его "прорывает", но должен же быть какой-то предел.??? Похоже, была бы его воля, он какашками уже всех бы закидал. Один он на форуме умный, остальные дураки и даже не догадываются об этом.
это название спецлв это название спецов придумал не я а земляки Мазая а наглость не у меня.вам долдонишь долдонишь а вы не понимаете
Всем привет. Вообщем разобрались мы с ТНВД. Залип клапан, мастер во общем что-то нашаманил. теперь все работает, машина рвет не реально. все ошибки разом ушли. Есть теперь такая проблема, капает масло подозреваю что с низу с щупа, из за чего это может быть? Напомню машина 2002 года мотор АКЕ
Добрый день мне нужно отремонтировать машину в малые сроки проблема скорее всего насоса . Диагностика показывает 021Е датчик перемещения иглы и 0229 датчик массового расхода воздуха. Но Машина то едет то дымит и не едет. Заводится отлично. Живу в Броварах мне дали 2 сто где занимаются таким ремонтом, на троещине и на вербицкого. Там большая очередь, может кто посоветует где еще делают.мой телефон +380672576861